Tartufata - Pestato aus Pilzen & Trüffel, 170 g
Tartufata - Pestato aus Pilzen & Trüffel, 170 g
Gemischte Pilze wie Champignons und Steinpilze sind zusammen mit schwarzen Sommertrüffeln angenehm grobstückig zu einem Pestato verarbeitet. Der erdige Pilzgeschmack in nativem Olivenöl extra schmeckt zu Pasta, in Bratensaucen, Omelettes und vielem mehr.
Viani & Co.
Pilze - in veränderlichen Gewichtsanteilen 68%, (Champignons, Scheidlinge, Austernpilze, Steinpilze, Butterpilze, Shiitake), natives Olivenöl extra 23%, schwarzer Trüffel (Tuber aestivum) 5%, Zwiebeln, Knoblauch, Trüffelaroma, Salz, Säureregulator: Milchsäure
Kann Spuren von Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie und Weichtieren enthalten.