Tarallo Tradizionale - Weizengebäckringe, 150 g

Tarallo Tradizionale - Weizengebäckringe, 150 g
Weizengebäckring
Der Tarallo ist ein typischer Snack aus Apulien. Klassischerweise wird er aus Mehl, Olivenöl, Salz und Weißwein hergestellt. Vor dem Servieren leicht im Ofen erwärmt, ist er wie frisch gebacken ein idealer Begleiter zum Bier, Glas Wein oder Aperitif.
Knabberspaß aus Italien
Antike Rezepte. Eine Produktionsstätte inmitten herrlicher
Landschaft. Und Leidenschaft für gutes Essen. Die Firma „I Guinigi" – deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht – hat sich im Laufe der Zeit auf typisch italienische Leckerbissen wie Tarallini und Grissini konzentriert.
Weizenmehl, Weißwein, Olivenöl, natives Olivenöl 5%, Salz
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Eiern, Milch, Erdnüssen, Schalenfrüchten, und Sesam enthalten.
Knabberspaß aus Italien
Antike Rezepte. Eine Produktionsstätte inmitten herrlicher
Landschaft. Und Leidenschaft für gutes Essen. Die Firma „I Guinigi" – deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht – hat sich im Laufe der Zeit auf typisch italienische Leckerbissen wie Tarallini und Grissini konzentriert.