Sugo all'arrabbiata - Kirschtomatensauce mit Peperoncino von Don Antonio, 240 ml

- Aus sonnengereiften Kirschtomaten
- Angenehme pikant-würzige Chili Schärfe
- Mit viel Liebe, Tradition & Handwerk gekocht
- Für unkomplizierten Genuss in Minuten
- Ideal auch als Geschenk
Sugo all'arrabbiata - Kirschtomatensauce mit Peperoncino von Don Antonio, 240 ml
Das Kirschtomaten Sugo all’Arrabbiata von Don Antonio bringt feurige Würze und mediterrane Aromen direkt in Ihre Küche. Diese scharf-würzige Kirschtomatensauce verführt mit ihrer perfekten Kombination aus fruchtiger Süße und angenehmer Schärfe. Hergestellt aus sonnengereiften, italienischen Kirschtomaten und mit einer Prise Peperoncino verfeinert, bringt sie das authentische Temperament Süditaliens auf Ihren Teller. Die leichte Süße der Kirschtomaten sorgt für eine harmonische Balance, während frische Petersilie das Aroma gekonnt abrundet.
Egal, ob als klassische Pasta-Sauce, als würzige Basis für Pizza oder als raffinierte Zutat in mediterranen Gerichten – dieser Sugo verwandelt viele Mahlzeiten in einen kulinarischen Hochgenuss. Und das Beste: Ganz ohne künstliche Zusätze, nur mit hochwertigen Zutaten und mit ganz wenig Salz, damit der natürliche Geschmack voll zur Geltung kommt.
Lassen Sie sich von der Leidenschaft Italiens verführen und genießen Sie das unvergleichliche Aroma dieses handwerklich hergestellten Sugos. Jetzt probieren und die Schärfe der italienischen Sonne schmecken!
Don Antonio srl
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Tomatenmark und Kirschtomatenpüree 95,5%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Meersalz, Peperoni 0,15%, Petersilie, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure
Kann Spuren von Milch und Sellerie enthalten.
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.