LogoLogoLogo

Süßer Senf aus der historischen Wurstkuchl, 200 ml

Süßer Senf aus der historischen Wurstkuchl, 200 ml
Süßer Senf aus der historischen Wurstkuchl, 200 ml
Süßer Senf aus der historischen Wurstkuchl, 200 ml
013-2512
200 ml
 
4,95 €
(24,75 € / 1 l)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Süßer Senf aus der historischen Wurstkuchl, 200 ml

Weißwurst und Regensburger Bratwürstel ohne traditionellen süßen Senf wären nur ein halber Genuss, das weiß jeder. Durch die Verwendung verschiedener Senfsorten mit unterschiedlichen Mahlstufen wird eine unverwechselbare Konsistenz erreicht. Eine Prise Meerrettich sorgt für den würzigen Nachgeschmack

Wurstkuchl

Zutaten

Wasser, Zucker, Senfmehl, Branntweinessig, Gewürze, Honig, Meerrettich
fett: potentiell allergene Substanz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
878 kJ (208 kcal)
Fett:
4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
35 g
davon Zucker:
35 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Eiweiß:
5,6 g
Salz:
0 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Historische Wurstküche Andreas Meier e.K., Thundorferstr. 3, Regensburg, 93047, Deutschland
Wurstkuchl
Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagern

Lagertemperatur
18 °C - max. 24 °C

 
Beliebte Stichwörter
Senf
suesser Senf
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.