Schokoladenstifte von Simon Coll, 30 g
Um Kindern schon einmal den Schulbeginn nach den Ferien zu versüßen, kann man mit den Schokoladenstiften vorbauen. Die durchsichtigen Kunststoffbecher mit buntem Stift-Deckel machen sich auch gut auf dem Schreibtisch.
Katalanische Luxusschokolade vom traditionsreichen Chocolatier Simon Coll aus Barcelona, genauer gesagt aus Sant Sadurní d'Anoia in der Penedès Region.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma, kann Spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten, Kakao: 30% mindestens fett: potentiell allergene Substanz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2398 kJ (577 kcal)
Fett:
39 g
davon gesättigte Fettsäuren:
25 g
Kohlenhydrate:
48 g
davon Zucker:
47 g
Ballaststoffe:
3 g
Eiweiß:
7 g
Salz:
0,2 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Simon Coll S.A., Carrer de Sant Pere 37, Sant Sadurní d'Anoia, 08770, Spanien
Katalanische Luxusschokolade vom traditionsreichen Chocolatier Simon Coll aus Barcelona, genauer gesagt aus Sant Sadurní d'Anoia in der Penedès Region.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren.
Lagertemperatur
12 - 20 °C
Verwendungshinweis
Nicht geeignet für Kinder von 0 bis 3 Jahren.