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Unsere Produzenten

  • Rimoco

    Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens

    Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.

  • Mepal

    Sie sind immer für Sie da. An jedem Tag im Leben. Wohin auch immer das Leben Sie führt, sie sind bei Ihnen. Sie bieten Ihnen Produkte, die das Leben angenehmer und schöner machen, mit denen sich die schönen Momente des Lebens noch mehr genießen lassen. Zusammen teilen sie die schönsten Erinnerungen mit Ihnen. Also nehmen Sie sie getrost mit, denn sie sind unzertrennlich. Mepal. Für immer.

  • Triangle

    Qualität aus Solingen

    Die triangle GmbH, ein Familienunternehmen in dritter Generation, entwickelt und produziert seit 1946 in der Klingenstadt Solingen. Zum Produktsortiment gehören Werkzeuge für die Profiküche ebenso wie kreative und hochwertige Küchenhelfer für ambitionierte Hobbyköche und Haushalte. Der besondere Fokus liegt auf perfekter Funktionalität und Qualität der Produkte, auf nachhaltiger Produktion und auf der stetigen Entwicklung innovativer Neuheiten.

  • Le Creuset

    Die starke Marke für Genuss

    Seit 1925 steht der französische Hersteller Le Creuset für hervorragende Premiumqualität und innovative Produktideen rund um das Thema Kochen und Genießen. Der weltweit führende Hersteller von Kochgeschirr aus Gusseisen unterstreicht die hohe Qualität seiner Produkte durch eine Garantie von bis zu 30 Jahren für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit. Neben all den funktionalen Pluspunkten liegt die große Beliebtheit der Marke Le Creuset in der beeindruckenden Farbvielfalt und Emotionalität. Längst hat Le Creuset sein Repertoire auf weitere Produktbereiche, wie z.B. Edelstahl- und Antihaft-Kochgeschirr, Poterie sowie Backformen, Textilien und viele andere Kategorien, ausgeweitet und blickt einer vielversprechenden Zukunft entgegen.

  • Küchenprofi

    Willkommen in der Welt von Küchenprofi

    Mit KÜCHENPROFI beginnt der Kochspaß schon beim Zubereiten! Diesen Anspruch erfüllt das Solinger Familienunternehmen bereits seit 1923. Profi-, Hobbyköche und alle, die gutes Essen lieben, finden ein umfangreiches und vielseitiges Sortiment von Basics wie Schneebesen oder Sparschäler bis hin zum Trüffelhobel oder den Hummergabeln für besondere Anlässe.

  • Peugeot

    Peugeot zählt zu den bekanntesten französischen Marken, die in der kollektiven Vorstellungswelt einen festen Platz haben. Als Zeugen einer großen VErgangenheit sind Peugeot Mühlen von den Tischen der größten Küchenchefs nicht wegzudenken. Das Abenteuer Peugeot begann im 19. Jahrhundert. Sägeblätter, Kaffeemühlen, Reifröcke, Tischmühlen, Hochräder ... mit ihren genialen Erfindungen steht die Marke seit jeher an der Spitze der Ingenieurskunst und Innovation! Im Laufe der Jahre hat sich die Marke diversifiziert und umfasst heute mehrere Produktreihen

  • Riess

    RIESS: Sie leben für Emaille

    Die Familie erzeugt seit 1550 - in neunter Generation - Kochgeschirr in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel. Ab 1922 spezialisierten sie sich auf die Herstellung von Emailgeschirr bester Qualität.

  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

    Rustichella heute

    Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

  • Pfeffersack & Soehne

    Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne

    Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.

  • Gefu

    Entdecke deine Kochkunst

    Freunde einladen, neue Zutaten und spannende Rezepte ausprobieren, gemeinsam kreativ sein: Kochen macht einfach Spaß. Vor allem, wenn man dabei GEFU-Küchenwerkzeuge benutzt. Sie sind mühelos zu bedienen, erleichtern die Zubereitung und sparen wertvolle Zeit. Zeit für die Entdeckung der Kochkunst, Zeit für das Miteinander und Zeit für den entspannten Genuss der selbst zubereiteten Meisterwerke bei einem guten Glas Wein.
    Starke Marke

  • Dolfin Schokolade

    Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion

    Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.

  • Cilio

    Mein kleines Italien zuhause

    Im Jahre 1993 wurde cilio mit Sitz in Solingen gegründet, wo es noch heute zu Hause ist. Seit Bestehen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendes Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen.

  • Olivenholz erleben

    Qualitätsanspruch

    Sowohl bei der Auswahl des Holzes, als auch bei der Herstellung der Artikel legen sie großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.

  • Microplane

    Aus der Holzwerkstatt in die Küche…

    Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut: Der große Moment für Microplane kam im Jahre 1994, als eine kanadische Hausfrau einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe probierte sie ein neues Werkzeug aus, eine Microplane­ Holzraspel.

  • Sal de Ibiza GmbH

    SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftem Mahlen in uralten Steinmühlen.

  • Güde

    Das Unternehmen

    Geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen, war, ist und bleibt die Philosophie unseres Unternehmens – seit vier Generationen und ohne jegliche Kompromisse. Verpflichtet fühlen wir uns der jahrhunderte alten Kunst der Messerherstellung, die den Ruf der Stadt Solingen begründet hat.

  • Caffarel S.p.A.

    Sie sind Schöpfer von Schokoloade und Genuss. Sie sind die Erfinder des Gianuiotto. Sie repräsentieren Turins Schokoladenkultur. Sie sind Carrafel.

  • Distilleria Berta s.r.l.

    In der Mitte des piemontesischen Hügellandes, am Treffpunkt der Bauernkulturen von Langhe und Monferrato wurde die Familie Berta geboren. Hier wird das Land noch von Winzern bebaut, die durch ihren tägliche Aufwand Qualitätstrauben zu erstklassigem Wein verarbeiten.

  • Cascina San Giovanni

    Cascina San Giovanni gilt seit jeher als äußerst anspruchsvoller und familiär geführter Feinkost Produzent aus dem Piemont. Die sympathische Leidenschaft zu Ihren Spezialitäten dient dabei als Grundlage für die geradlinige Unternehmensphilosophie.

  • Handpresso

    Premium quality espresso - anywhere!

    Handpresso bietet mit seinen innovativen Handpresso Produkten Qualität und preisgekröntes Design für die Zubereitung eines erstklassigen Espresso, wo immer Sie sind und wann immer Sie es wollen.

  • Casale Paradiso

    Der sympathische Familienbetrieb aus den Abruzzen besteht seit Mitte der 80er Jahre. Küchenchef Nicola Mammarella hat das Kunststück vollbracht, die landestypische Küche Italiens in kleine Gerichte zu komprimieren, die schnell und einfach zubereitet sind.

  • Felicetti

    Das Geheimnis der Pasta Felicetti

    Es gibt ein Geheimnis im Rezept der Nudelfabrik Felicetti. Das Geheimnis einer Passion und einer Liebe für die eigene Pasta, die alle natürlichen Eigenschaften der hausgemachten Pasta bewahrt hat.

  • HORL 1993

    Hochkarätige Schärfe für Ihre Küchenmesser

    Horl 1993 ist eine Familien-Innovationsschmiede am Fuße des Schwarzwalds mit über 25 Jahren Erfahrung auf dem Messerschärfgebiet.

  • Kai

    kai, eine Marke Japans

    Mode, Lifestyle, Medienwelt. Japan ist der Zeit voraus. Was passieren wird, ist heute schon in Tokyo zu sehen.

    Auch Japans Produkte erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit. Eine fernöstliche Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität, gepaart mit überzeugender Qualität, führt zur Zauberformel einer Vielzahl von gefragten Lifestyle-Produkten. In ihrer Heimat besitzen kai Produkte einen unverwechselbaren Bekanntheitsgrad und besitzen Kultstatus. Das 1908 in Seki gegründete Unternehmen entwickelt und vertreibt in über 100-jähriger Tradition Schneidwaren und verwandte Produkte mit exzellenter Schärfe und Funktionalität.

  • Olio Roi

    Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.

    Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.

  • Rummo

    Philosophie des Geschmacks

    Rummo glaubt, Pasta ist die Kultur Italiens. Daher respektieren sie, dass alle Italiener ein gutes Essen genießen, die großen regionalen Traditionen und die kleinen regionalen Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione®, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, will Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister erzählen, von der Hingabe und der Liebe zum Detail.

  • Chiemgaukorn

    Ihr Bemühen ist es Lebensmittel herzustellen, die den Namen „Mittel zum Leben“ auch verdienen.

    Und das tun sie in einer Zeit, in der der Anbau von Nahrungspflanzen immer weiter zurückgedrängt wird und jeden Tag neue sowie unnütze Massenprodukte auf den Markt kommen.

  • Filion - A Journey of Taste

    Unsere Geschichte

    Filion ist die Geschichte unserer Liebe zu Griechenland, dessen Menschen und ihres unvergleichlichen Lebensstils von der wunderbaren Wärme des Landes, der wohligen Gerüche und grandiosen Genüsse. Was mit der Entdeckung der einmaligen Natur begann, ist heute eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Griechenlands einzigartiger Produkte. Eine Reise in neue und einmalige Geschmacksrichtungen, die ein ganzes Lebensgefühl ausdrücken. Filion Produkte vereinen Qualität traditioneller Bäckereien mit dem köstlichen Geschmack von aromatischen Oliven, weichen Ölen und frischen Kräutern. Das ist Genuss im allerbesten Sinne mit unverfälschten Erzeugnissen und individuellen Produkten. Filion Produkte verwandeln Momente des Alltags in Genuss und Lebensfreude, zu einem unvergesslichen, einem griechischen Erlebnis.
    Kommt mit uns auf die Reise.

  • Kupfermanufaktur Weyersberg

    Die Kupfermanufaktur Weyersberg

    Mit Übernahme der Firma Krafft im Jahr 2009 wird die über 30-jährige Tradition der Kupferherstellung unter dem Namen "Kupfermanufaktur Weyersberg" weitergeführt.

  • Rocca di Vignola

    Das alte Castel Principe Boncompagni wird in der Region Modena Rocca di Vignola genannt. Die Selektion unterschiedlich gereifter Balsamessige und Crema di Balsamicos hat die Rocca als unverwechselbares Markenzeichen auf dem Etikett.

  • Spring

    Schweiz - Heimat der Qualität

    Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.

  • Chocolate Orgániko

    Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

    Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

    Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

    Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein gesundes, natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

     

  • Fallot, Bourgogne

    Die französische Moutarderie Fallot in Beaune ist die letzte große, familiär betriebene Senffabrik Burgunds. Seit 1840 unverändert setzt Maison Fallot heute noch Mahlsteine zum Mahlen der Körner ein, ein Verfahren, das die Geschmackseigenschaften des Breis vollends bewahrt. Diese Steinmühlen drehen sich langsam, um eine Erhitzung der Senfpaste zu vermeiden und somit Schärfe und Aromen zu erhalten. Der Fallot Senf ist so hoch angesehen, dass er von den meisten Drei-Sterne-Köchen Frankreichs bevorzugt wird.
  • Mitheis

    Der Name MITHEIS steht für Holzverarbeitung auf allerhöchstem Niveau. Dieses kleine österreichische Familienunternehmen verwendet aus ökologischen Gründen ausschließlich in Europa beheimatete Hölzer für ihre Erzeugnisse.

  • Ölmühle Robert Fandler

    Seit 1926 ist die Ölmühle Fandler im Naturpark Pöllauer Tal in Familienbesitz. Sie wird heute von Julia Fandler geleitet, die nach dem Tod ihres Vaters den Betrieb mit seinen 24 Mitarbeitern übernahm.

    Fandler und ihrem Team ist es innerhalb weniger Jahre gelungen, aus dem kleinen, landwirtschaftlichen Betrieb eine moderne Ölmühle zu machen, ohne dabei die Tradition aus den Augen zu verlieren.

    Mit Ihrem neuen Auftritt, dem neuen Flaschendesign und dem neuen Logo ist ber der Ölmühle Fandler die Weiterentwicklung auch deutlich sichtbar geworden. Der Anspruch an Qualität, Geschmack und Tradition wird laut Julia Fandler aber auch in Zukunft erhalten bleiben.
  • Kracht

    Über uns

    Im Jahre 1810 wurde von Heinrich Christoph Kracht eine Handelsagentur unter dem Namen ‚Gebrüder Kracht‘ gegründet, die 1886 von seinem Sohn Christoph Wilhelm Kracht zu einer mechanischen Leinenweberei ausgebaut wurde.

  • Le conserve della nonna s.r.l.

    Das Unternehmen Le conserve della nonna s.r.l. etablierte sich bereits vor einigen Jahrzehnten als Hersteller italienischer Spezialitäten als man ursprünglich mit der Abfüllung von köstlichen Tomaten in Flaschen begann.

    Grundlage der wunderbaren Delikatessen ist neben der sorgfältigen Auswahl an Rohstoffen der Emilia Romagna auch die Liebe zum traditionellen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.

  • Lorenzo il Magnifico

    Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims

    Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.

  • Mic‘s Chilli

    Mic's Chilli Limited ist eine junge und innovative Manufakatur für Chili-Saucen in Irland. Im Oktober 2010 von Michael " Mic" Wejchert gegründet, entwickelt sich die kleine Manufaktur rasant zu einem Hersteller bester Chili-Saucen. Mit Ausnahme des Habanero Chili kommen alle Zutaten aus Irland, die in der Küche in Kilcoole, County Wicklow, frisch in kleinen Chargen zu feurigen Chili- Saucen verarbeitet werden. Die mildeste Variante ist die Inferno Junior, welche in der Schärfe stetig steigend von der Inferno Lite, der Inferno Orginal und der Inferno Extreme mit ganzen 12  verarbeiteten Habanero-Chili gefolgt wird.

    Seit ihrer Markteinführung überzeugen die Inferno-Saucen nicht nur mehr und mehr Chili-Liebhaber, sondern haben ebenso schon mehrere Preise, wie zum Beispiel den Great Taste Award 2011 gewonnen.

  • AdHoc

    AdHoc. Für Funktion und Ästhetik.

    Das Ergebnis kreativer und funktional denkender Köpfe? Außergewöhnliche Produkte. Funktion, Ästhetik, Qualität und guter Geschmack – ein starkes Quartett, das bei AdHoc den Ton angibt. Und unsere Kunden überzeugt.

  • Antonio Mattei Snc

    Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato mit der Herstellung und dem Verkauf der Biscotti di Prato. Die typischen Mandelkekse fanden großen Anklang und wurden bald als Feingebäck ausgezeichnet. Dem Originalrezept ist die Familie Pandolfini, die seit drei Generationen das Biscottificio Antonio Mattei führt, heute noch treu. Das mag der Grund für den ursprünglichen Geschmack sein, durch den sich die Biscotti di Prato von anderen unterscheiden.

  • Rösle

    Das Leben genießen.
    Mit allen Sinnen.
    Gemeinsam.

    All dies steckt hinter dem Leitgedanken „LOVE COOK LIVE“ und „GRILL AND CHILL“, und den Produkten, die nicht nur für mehr Genuss sondern auch für mehr Wohlbefinden und Lebensqualität sorgen.

  • Simón Coll

    Katalanische Luxusschokolade vom traditionsreichen Chocolatier Simon Coll aus Barcelona, genauer gesagt aus Sant Sadurní d'Anoia in der Penedès Region.
     

  • Berger feinste Confiserie

    DER BEGINN DER VERFÜHRUNG

    Wie bei einigen anderen Erfolgsstories begann auch dort alles in einer Garage. Dort haben sich Hubert und Christine Berger im Jahr 1994 mit viel Herz auf die Herstellung von Edelpralinen und süßen Kunstwerken spezialisiert. Die Intention war klar: Sie überzeugen mit ganz besonderer Qualität.

  • Frantoio Fratelli Galantino s.n.c.

    In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.

    Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung bei der Zeitschrift Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.

  • I Lecci Della Torre

    Knabberspaß aus Italien

    Antike Rezepte. Eine Produktionsstätte inmitten herrlicher
    Landschaft. Und Leidenschaft für gutes Essen. Die Firma „I Guinigi" – deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht – hat sich im Laufe der Zeit auf typisch italienische Leckerbissen wie Tarallini und Grissini konzentriert.

     

  • Alpe Pragas

    Die Manufaktur - Kraftvolle Wirkungsstätte

    Inmitten des Unesco Weltnaturerbes der Dolomiten, fernab von Industrie und Mainstream, steht das Ergebnis von visionärem Unternehmertum, persönlichem Einsatz und Teamarbeit:
    eine hochmoderne Produktionsstätte, die nur Feinstes aus Früchten herstellt.

  • Ca' Vecchia Sas

    Eine Jahrhundertalte Tradition

    Die Familie Gazzani begann, sich der Verarbeitung von Reis und Obst zu widmen. Auf einem alten Reishof aus dem 15. Jahrhundert in der Provinz Mantua, einem Gebiet, das seit jeher für seinen Anbau von zwei ausgezeichneten Reisqualitäten bekannt ist: Carnaroli und Vialone Nano. An diesem geschichtsträchtigen Ort kommt die Leidenschaft für ein Produkt hervor, das von ihren Wurzeln, ihren Frauen (der sogenannten "Mondine") und ihren Händen im Wasser erzählt. Corte Costavecchia beherbergt auch einen Bauernhof, wo man ihr typisches Rezept "Risotto mantovano" probieren und einen angenehmen Aufenthalt in der Natur genießen können.

  • Frantoi Cutrera

    Seit vielen Generationen widmet sich die Familie Cutrera dem Anbau von Olivenbäumen und der Gewinnung von Extra Vergine Olivenöl. Diese Berufung Der Ursprung des Unternehmens liegt dabei mehr als ein Jahrhundert zurück. Wie Unterlagen belegen, hat sich die Familie Cutrera bereits 1906, mit dem Anbau und der Pflege von Olivenbäumen in Chiaramonte Gulfi beschäftigt, einem kleinen Ort im Südosten Siziliens.

  • La Piccola

    100% hergestellt in Italien

    LaPiccola entscheidet sich mit Stolz für die Verteidigung von "Made in Italy". Unsere Pod-Kaffeemaschinen werden komplett in Italien von professionellen Technikern entworfen und montiert, die ausschließlich italienische Materialien verwenden, um die Qualität des Produkts und das Qualitätssiegel zu garantieren.

  • Olio & Olivi of Ursini s.r.l.

    Die Welt von Ursini ist das Mittelmeer und seine Aromen. Die Philosophie der Familie Ursini basiert auf dem Ölbaum und den Oliven. Produkte, die ihren Ursprung am Mittelmeer haben und die in jeder Jahreszeit genossen werden: Hülsenfrüchte, Kräuter, Gemüse, Käse, Salami und Fische. Die Produkte von Ursini kommen aus einer der grünsten Regionen Europas, den Abruzzen.

  • Pollastrini

    Sardinen kurz vor Rom - diese Konserve ist eine Delikatesse

    Seit 1889 legt die Fischerfamilie Sepe Sardinen ein. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Die Tomatensaucen für die Konserven sind ein altes Familienrezept. Heute sind Sepes die einzigen, noch verbliebenen Produzenten von Sardinenkonserven in Italien. Zur Dose schmecken ein Stück Weißbrot und ein trockener Weißwein.

  • Ravida Azienda Agricola s.r.l.

    Ravida - Oliven Tradition

    Sei es mit seinem Olivenöl, einem der höchstdekorierten Öle Italiens überhaupt aus dem Jahrhunderte alten Landgut „La Gurra“, sei es als Mitbegründer der Cantine Settesoli, um den Beweis anzutreten, dass in Sizilien die Wertschöpfung nicht mit der Traubenernte enden muss.

  • Accademia Agricole Scyavuru s.r.l.

    Alte und authentische Traditionen, der Geschmack der sizilianischen Leidenschaft, die Liebe zur Kultur des Ortes: Aziende Agricole Scyavuru basiert auf diesen drei Säulen. Scyavuru wurde von drei Schwestern gegründet, die alle eine eigene Obstfarm besitzen. Sie verbindet nicht nur das familiäre Band sondern auch die Leidenschaft für die Landwirtschaft. Mit der Gründung haben sie ihre Plantagen vereint um sich einer neuen Herausforderung zu stellen.

  • Belamandil

    Gegründet 1997, um die in der Universität entwickelten Technologien zur Herstellung von Mikroalgen zu nutzen, wurde schon früh das Potenzial von verlassenen Salzverdampfungsteichen deutlich. Die Rückgewinnung von Salzverdampfungsteichen und die Neuerfindung des traditionellen Meersalzes und des Flors de Sal (Salzblume) war wohl die bisher beste Innovation des Unternehmens.

  • Carl Mertens

    Die CARL MERTENS Besteckfabrik GmbH & Co. KG ist ein traditionelles Unternehmen, das hochwertige Edelstahlprodukte aus den Bereichen Bar- und Weinaccessoires, Tischkultur und Wohninterieur in eigenen Fertigungsstätten produziert. Es wurde 1919 von Carl Mertens als Lohnschleiferei für Taschenmesser – Klingen gegründet und ist heute ein modernes Industrieunternehmen, das auf die Herstellung von designorientierten Lifestyle-Produkten spezialisiert ist.

  • Emilio Bartolini & C. s.n.c.

    Die Tradition des Olivenanbaus ist in Umbrien jahrhundertealt, und der Gebrauch von Olivenöl ist so selbstverständlich, dass in keinem Haushalt eine Flasche "guten Öls" fehlen darf. Dies bedeutet ein Reichtum für Natur und Kultur, der jedem gehört und Bestand hat. Seit sechs Generationen (seit 1850) widmen die Bartolinis all ihre Ressourcen der Herstellung von nativem Olivenöl extra.

  • Hampstead Tea

    Hampstead Tea, London, arbeitet exklusiv mit der Teeplantage Makaibari, gelegen in der indischen Provinz Darjeeling, zusammen. Makaibari liegt ideal auf Seehöhe zwischen 900 und 1300 m in den subtropischen Gebieten des Himalaja. Hier gedeihen die Camellia sinensis, also der China- Busch, am besten - im warmen Klima dieser Region, das durch den Wechsel von Sonne und Regen bestimmt ist.

    Die Qualität des Teees ist abhängig von verschiedenen Faktoren, z.B. Klima, Boden und Höhenlage der Plantage, Bewirtschaftung, Ernteverfahren und Fermentation.

  • Manufaktur Jörg Geiger GmbH

    Die Ernte der Früchte am Albtrauf aus gepflegten Streuobstwiesen der alten Obstsorten auf Hochstämmen, die Früchte von besonderem Geschmack und Ausprägung herausbilden, ist einzigartig. Die Manufaktur sammelt und kultiviert diese Raritäten sortenrein und macht, stets auf der Tradition der Verwendung aufgebaut, das Beste daraus mit dem besten Wissen des Weinbaus und immer getrieben von den so „schwäbischen“ Tugenden Leidenschaft und Perfektion. Lassen Sie sich verführen von anregenden und leichten Begleitern und den Düften unserer Natur in handwerklicher Perfektion!

  • Maywerk

    Die Manufaktur Maywerk hat es sich in der Welt der Küchenutensilien zur Aufgabe gemacht, formschönes Design mit praktischem Nutzen zu kombinieren. Für Ihre unverwechselbaren Design-Kreationen wurde Maywerk bereits mehrmals mit renommierten internationalen Auszeichnungen belohnt. 

    Neben exzellentem Design legt die Porzellanschmiede auch viel Wert auf die Nachhaltigkeit beim Umgang mit den Ressourcen. So entstehen einzigartige, praktische Küchenhelfer mit unvergleichlichem Charakter. Und das alles zu 100% Made in Germany.

  • Pichler Biofleisch

    Die Philosophie der Biometzgerei Pichler

    "Ich habe einen ganz einfachen Geschmack, Ich bin immer mit dem Besten zufrieden."

    Zitat von Oscar Wilde

  • Castillo de Canena

    Im Jahre 1780 beginnt die Geschichte unseres Olivenanbaus. Unsere Firma hat Ihren Namen von der Familienburg, die sich an den Bergen der Gemeinde Canena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von eben dieser Castilla de Canena haben auch unsere Olivenöle Virgen Extra ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza.

    Wir sind stolz darauf ein Familienunternehmen zu sein. Die Veränderungen der Umwelt bringen uns unweigerlich dazu, auch in unserer Branche die Ursprünge für diesen Prozess genau zu beobachten. Jeden Tag sind wir bestrebt durch Forschung und mit Kreativität das Beste aus unserem Extrakt herauszuholen. Das gibt uns die Kraft zu wachsen.

    Qualitätsbewusstsein ist für uns eine Gewohnheit und mit diesem Grundsatz arbeiten wir Tag für Tag.

    Die Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt von speziell ausgewählten Bäumen geerntet und werden anschließend gut aufbewahrt und in möglichst kurzer Zeit zur Mühle gebracht. Diese Prozedur garantiert die von Castillo de Canena angestrebte Olivenölqualität, die dem höchsten Niveau entspricht.

  • De Carlo

    Seit Jahrhunderten ist die apulische Familie De Carlo im Besitz von Olivenhainen und im Ölgeschäft tätig. Ab 1811 durften sie sich offiziell Mastri Oleari nennen. Zu dieser Zeit betrieb Giuseppe De Carlo schon einen umfangreichen Handel, die Casa degli Olii in Bitritto. Bis heute konzentriert sich die Familie auf die Olivensorten Ogliarola Barese und Coratina.

  • Domori

    Domori ist es gelungen, eine Schokoladenvielfalt zu schaffen mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten, welche die denkbar exotischsten Erwartungen an Schokolade seitens der Schokoladen-Liebhaber erfüllt.

  • Marqués de Valdueza

    Seit mehr als fünf Jahrhunderten ist das Landgut "Perales de Valdueza" in der Extremadura im Besitz der Familie von Fadrique Marques de Valdueza. Vor ca. 20 Jahren hat er sich dazu entschlossen, die Familientradition des Olivenanbaus weiterzuführen. Es ist ihm gelungen, innovative Olvienanbaumethoden mit bewährten Traditionen zu verbinden und dabei den Respekt der Natur gegenüber zu wahren.

  • Psaltiras

    Griechenland ist bekannt für die exzellente Qualität seiner Olivenöle. Die besten von ihnen kommen aus der Mani. Dieser Landstrich ganz im Süden der griechischen Halbinsel Peloponnes ist geprägt von der schroffen Landschaft des Taygetos-Gebirges und einsamen, felsigen Küstenabschnitten. Von dort kommen die erstklassigen Oliven und das hervorragende Olivenöl von Nicos Psaltiras.
  • Shortbread House of Edinburgh

    Shortbread House of Edinburgh ist ein kleinerer Familienbetrieb im Herzen der schottischen Hauptstadt Edinburgh. Nicht Menge, sondern Qualität ist hier oberstes Ziel. Im Vergleich zu anderen Anbietern verwendet Shortbread House of Edinburgh ein kürzeres "Best before" Datum, um sicherzustellen, dass die Produkte von Ihrer besten Seite genossen werden.

    Viele Preise - wie den "Great Taste Awards" welche die Produkte des Shortbread House of Edingburgh gewonnen haben - bezeugen die hohe Qualität der Spezialitäten dieser Firma.

    Aus alter Familientradition spendet Shortbread House jedes Jahr 10% des Nettoerlöses der "Percent Range" für wohltätige Zwecke.

  • Amatller

    Barcelona am Ende des 19. Jahrhunderts war künstlerisch hochinteressant. Dort hatte sich eine eigene Form des Jugendstils entwickelt, der Modernisme. Insbesondere Architektur und Graphik griffen den neuen Stil auf. In der Zeit übernahm Antoni Amatller, Enkel der Gründer, die älteste Schokoladenproduktion Spaniens von 1797. Die ersten Schokoladentafeln überhaupt waren erst zwei Jahre früher auf den Markt gekommen.

  • Blanxart

    Handwerkliche Schokolade aus Kakao mit einfachem Ursprung

    Tradition und Herstellung einer Schokolade aus einem anderen Jahrhundert. Im April 1954 begab sich der Chocolatiermeister Francesc Agrás auf eine lange Reise durch die besten Konditoreien Europas.

  • Bodegas Sanviver

    Das Weingut Bodegas Sanviver stützt seine Tätigkeit auf das Hauptziel, die besten Produkte mit den traditionellsten Verfahren in der Herstellungstradition zu erhalten. Ohne auf die Vorteile der modernen Technologie zu verzichten. Mit einer Fläche von 2500 qm und einer Kapazität von über 3,5 Millionen Litern pro Jahr ist Bodegas Sanviver der einzige Hersteller dieser Produkte in der Gegend von und um Madrid.

  • Laguiole

    Laguiole Geschichte

    1829: Geburt des Laguiole-Messers, inspiriert vom " Capuchado ", einem lokalen Messer mit fester Klinge und Buchenholzgriff und der spanischen Navaja-Schalterklinge.

    1840: Laguiole fügt eine Ahle hinzu, die von den regionalen Bauern verwendet wird, um den Bauch kranker Kühe zu durchbohren.

    1880: Laguiole produziert Korkenzieher, ein unverzichtbares Werkzeug für die Aubracians, die nach Paris gehen, um Kohle- oder Bierhändler zu werden.

    1981: Gründung der Laguiole Knife Association zur Förderung und Entwicklung einer Messerindustrie im Dorf.

  • Laura Fagiolo

    In der weitgehend unbekannten Olivenölregion Latium gehört Laura Fagiolo zu den bekanntesten Produzentinnen.

    Ihre äußerst limitierte Produktion von gerade einmal 8 bis 10 Tonnen Olivenöl pro Jahr leistet nur einen kleinen Beitrag zum Ertrag des Mischbetriebs, der sich vor allem dem Getreideanbau und der Schweinezucht widmet – aber es ist der Bereich, dem Laura Fagiolo ihre größte Leidenschaft widmet.

    Nicht umsonst findet sich ihr Öl „Sabina DOP“ sowie das Lagenöl „Cru di Cures“ in allen bedeutenden Olivenölführern Italiens wieder.

  • Provence Tradition

    Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence- Tradition. Vincent Mignerat legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden. Eben 100% provencalische Tradition.