Panforte Classico Margherita - toskanischer Gewürzkuchen von Marabissi, 100 g
Panforte Classico Margherita - toskanischer Gewürzkuchen von Marabissi, 100 g
Mit Mandeln, Honig, kandierten Früchten und Gewürzen, mit Puderzucker überzogen. Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.
kandierte Früchte 33% (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukosesirup, Zucker, Zironensaftkonzentrat), Mandeln 30%, Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Puderzucker (Zucker, Maisstärke, pflanzliches Fett (Salz, Kakao)), Oblate, (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl).
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren vonHaselnüssen, Pistazien, Mandeln, Eier, Milch und Soja enthalten.