Panettone mit Mandeln & eingelegten Rosinen in Dolce & Gabbana Dose von Fiasconaro, 1 kg


- Saftiger Hefekuchen aus Sauerteig
- Verfeinert mit in Wein eingelegten Rosinen
- Mit sizilianischen Mandeln & Hagelzucker
- In Dolce & Gabbana Schmuckdose
Panettone mit Mandeln & eingelegten Rosinen in Dolce & Gabbana Dose von Fiasconaro, 1 kg
Der Panettone mit sizilianischen Mandeln ist aus Sauerteig gebacken und enthält in dem Wein Vecchio Samperi eingelegte Rosinen. Dieser Wein reift mindestens 15 Monate in Eichenfässern nach einem Solera-Verfahren. Der Panettone ist mit ganzen sizilianischen Mandeln und Hagelzucker bedeckt. Die von Dolce & Gabbana entworfenen Dosen kommen in rot oder blau. Die Farbauswahl erfolgt zufällig.
Die Saga der Familie Fiasconaro ist eine Geschichte von Liebe zum Land und der unerschütterlichen Hingabe, die Millionen Menschen weltweit dazu verführt hat, von Sizilien zu träumen. Diese zauberhafte Geschichte entfaltet sich vor dem atemberaubenden Panorama des Madonie-Parks und entspringt dem Herzen des mittelalterlichen Dorfes Castelbuono (PA). Im Jahr 1953 gründete Mario die kleine Eisdiele an der Piazza Margherita, berühmt für ihre erfrischenden Zitrus-Granitas und lokal hergestelltes Eis. Aus diesen bescheidenen Anfängen erwuchs eine preisgekrönte Familienkonditorei, ein wahres Mekka für hochwertiges Gebäck aus Sizilien, Italien und der ganzen Welt.
Weizenmehl, Sultaninen 18%, Butter, Mandelglasur 11%, Eiklar, Zucker, Reismehl, Mandelmehl, modifizierte Stärke, Aromen, Zucker, Ei, Eigelb, natürliche Hefe, Weizenmehl, Wasser, Hefe, Zucker, Mandeln 3%, Likörwein, IGP, Terre Siciliane, Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste, Orangenschale, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft, Emulgator, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma, Kann Spuren enthalten von, andere Schalenfrüchte, Soja, Lupinen fett: potentiell allergene Substanz
Die Saga der Familie Fiasconaro ist eine Geschichte von Liebe zum Land und der unerschütterlichen Hingabe, die Millionen Menschen weltweit dazu verführt hat, von Sizilien zu träumen. Diese zauberhafte Geschichte entfaltet sich vor dem atemberaubenden Panorama des Madonie-Parks und entspringt dem Herzen des mittelalterlichen Dorfes Castelbuono (PA). Im Jahr 1953 gründete Mario die kleine Eisdiele an der Piazza Margherita, berühmt für ihre erfrischenden Zitrus-Granitas und lokal hergestelltes Eis. Aus diesen bescheidenen Anfängen erwuchs eine preisgekrönte Familienkonditorei, ein wahres Mekka für hochwertiges Gebäck aus Sizilien, Italien und der ganzen Welt.