Olio Roi Pesto Rosso - nach traditionellem ligurischem Rezept, 90 g

Olio Roi Pesto Rosso - nach traditionellem ligurischem Rezept, 90 g
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewkerne, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse, (Milch, Salz, Lab), Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure fett: potentiell allergene Substanz
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.