Le porcellane d‘Ancáp Espresso Tasse von Mondogusto der Klassiker unter den Tassen
![Le porcellane d‘Ancáp Espresso Tasse von Mondogusto der Klassiker unter den Tassen weitere Ansicht Le porcellane d‘Ancáp Espresso Tasse von Mondogusto der Klassiker unter den Tassen](https://www.mondogusto.de/IW_ProdPics/800px/001-0050_ohne-sie-geht-gar-nichts---die-perfekte-espressotasse!.jpg)
Le porcellane d‘Ancáp Espresso Tasse von Mondogusto der Klassiker unter den Tassen
001-0050
3,90 €
inkl. 19% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Produzent
Le porcellane d‘Ancáp Espresso Tasse von Mondogusto der Klassiker unter den Tassen
Leider wird sie oft nicht genug gewürdigt. Dabei ist sie die Vorraussetzung für einen wirklich guten Espresso. Nur wenn ihre Form stimmt und sie gut vorgewärmt wird, ist der ultimative Genuß perfekt. Hergestellt wird sie von 'Le porcellane d`ANCÀP' - einer der besten Manufakturen Italiens.
An ihr kommt niemand vorbei - Die richtige Espresso-Tasse
Echte Espressotassen dürfen nicht zu dünn sein, aber auch nicht zu klobig. So speichern sie die Wärme am besten, denn nur in einer gut vorgewärmten Tasse kann ein guter Espresso überhaupt gelingen.
Sie sind unten schmaler, werden aber auch nach oben nicht zu breit, damit die Crema sich gut formieren kann.
Ihr Henkel sollte gut greifbar und nicht zu klein sein. Man will sich schließlich nicht die Finger verbrennen und außerdem die Crema ein wenig auf der Oberfläche kreisen lassen, um das ganze Aroma mit der die Nase aufzunehmen.
Echte Espressotassen dürfen nicht zu dünn sein, aber auch nicht zu klobig. So speichern sie die Wärme am besten, denn nur in einer gut vorgewärmten Tasse kann ein guter Espresso überhaupt gelingen.
Sie sind unten schmaler, werden aber auch nach oben nicht zu breit, damit die Crema sich gut formieren kann.
Ihr Henkel sollte gut greifbar und nicht zu klein sein. Man will sich schließlich nicht die Finger verbrennen und außerdem die Crema ein wenig auf der Oberfläche kreisen lassen, um das ganze Aroma mit der die Nase aufzunehmen.
Le porcellane d‘Ancáp
Le porcellane d‘Ancáp
Beliebte Stichwörter
Espresso
Tasse