LogoLogoLogo

Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra von La Nicchia, 100 g

Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra von La Nicchia, 100 g
Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra von La Nicchia, 100 g
Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra von La Nicchia, 100 g
013-5920
100 g
 
9,80 €
(98,00 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra von La Nicchia, 100 g

Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in nativem Olivenöl extra eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Eine echte Rarität mit einem vollendeten Geschmack.

Man kann sie auch einfach auf ein Vitello tonnato oder ein Lachs-Carpaccio legen oder auf eine Pizza mit Thunfisch, Gemüse oder Schinken.

La Nicchia

Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.

Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.

Zutaten

Kapernäpfel 55%, (Kapernäpfel, Salz, Weinessig), natives Olivenöl extra

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
416 kJ (100 kcal)
Fett:
6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
4 g
Eiweiß:
3,9 g
Salz:
6 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Bonomo & Giglio S.r.l., Via Sotto Kuddia - nr. 7, Contrada Scauri, Pantelleria (TP), 91017, Italien

La Nicchia

Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.

Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.

Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Lagertemperatur
bis max. 20 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.