LogoLogoLogo

Kapern von der Insel Pantelleria in Olivenöl von La Nicchia, 100 g

Kapern von der Insel Pantelleria in Olivenöl von La Nicchia, 100 g
Kapern von der Insel Pantelleria in Olivenöl von La Nicchia, 100 g
Kapern von der Insel Pantelleria in Olivenöl von La Nicchia, 100 g
013-5922
100 g
 
9,60 €
(96,00 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Kapern von der Insel Pantelleria in Olivenöl von La Nicchia, 100 g

Die festen Kapern sind in Olivenöl nativ extra eingelegt und können sofort gegessen werden. Sie kommen von der Insel Pantelleria, die bekannt ist für ihre Kapern.Schmecken in Saucen, Salaten, auf Pizzen, in Thunfischcremes, auf Carpaccio, zu gekochtem Schinken und Geflügel, bevorzugt zu kalten Gerichten. Ihr Geschmack ist fein und nussig. 

Man kann sie aber auch kurz vor Ende der Kochzeit in feine Saucen geben.

La Nicchia

Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.

Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.

Zutaten

Kapern 55%, (Kapern, Salz, Weinessig), natives Olivenöl extra, salt, vine vinegar), extra virgin olive oil

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
454 kJ (112 kcal)
Fett:
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0,22 g
Eiweiß:
4,1 g
Salz:
5 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Bonomo & Giglio S.r.l., Via Sotto Kuddia - nr. 7, Contrada Scauri, Pantelleria (TP), 91017, Italien

La Nicchia

Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.

Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.

Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Lagertemperatur
bis max. 20 °C

 
Beliebte Stichwörter
in Olivenoel
Kapern
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.