Kapern von der Insel Pantelleria in Meersalz von La Nicchia, 90 g
Kapern von der Insel Pantelleria in Meersalz von La Nicchia, 90 g
Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.
Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.
Kapern 80%, Meersalz
Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.
Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.