LogoLogoLogo

Kapern von der Insel Pantelleria in Meersalz von La Nicchia, 90 g

Kapern von der Insel Pantelleria in Meersalz von La Nicchia, 90 g
Kapern von der Insel Pantelleria in Meersalz von La Nicchia, 90 g
Kapern von der Insel Pantelleria in Meersalz von La Nicchia, 90 g
013-5923
90 g
 
9,60 €
(106,67 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Kapern von der Insel Pantelleria in Meersalz von La Nicchia, 90 g

Die Kapern sind natürlich von Pantelleria, sie sind in Meersalz konserviert. Das erhält ihren klaren, eleganten Geschmack am besten. Erst muss man das Salz entfernen und danach die Kapern einige Stunden wässern. Dann hat man eine kleine Perle vor sich, die fein dosiert und gezielt eingesetzt eine Delikatesse ist. Vor dem Gebrauch gut wässern.

La Nicchia

Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.

Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.

Zutaten

Kapern 80%, Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
46 kJ (12 kcal)
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
1 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
21 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Bonomo & Giglio S.r.l., Via Sotto Kuddia - nr. 7, Contrada Scauri, Pantelleria (TP), 91017, Italien
La Nicchia

Die historischen Wurzeln reichen weit in die Vergangenheit zurück. Antonio Bonomo und Girolamo Giglio gründeten ihren Betrieb für die Kapernproduktion auf Pantelleria bereits 1949.

Als die Gründer Antonio und Girolamo Giglio starben, übernahmen ihre Söhne das Erbe der mühsamen und wertvollen Arbeit ihrer Väter und vertrauten es Gabriele Lasagni an, der umfangreiche Studien und Forschungen über die Rohstoffe Pantellerias durchführte und heute La Nicchia mit Leidenschaft leitet.

Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Lagertemperatur
bis max. 20 °C

 
Beliebte Stichwörter
in Salz eingelegt
Kapern
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.