Feigensirup Bio aus Griechenland von DELINIO, 200 ml
Feigensirup Bio aus Griechenland von DELINIO, 200 ml
'Sykomelo' heisst übersetzt, 'der Honig der Feige'! Ein fruchtiges, 'volles' und süsses Extrakt aus ausgewählten Bio-Feigen. Dieser Feigensirup kommt ohne jegliche Zugabe von Süssstoffen oder Zutaten zur Konservierung daher.
Ein fast, auch auf Evia vergessenes Produkt welches sie wieder zum Leben erweckt haben. Als natürlicher Verfeinerer vielfältig einsetzbar.
Passt gut zu
Pancakes
Waffeln
Eis
griechischem Yoghurt
Obst
Grüne Salate
Risotto
Käseplatte
Cocktails!
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.
Extrakt aus getrockneten Feigen
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.