Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g
![Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g weitere Ansicht Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g](https://www.mondogusto.de/IW_ProdPics/800px/113-6007_feigen-sonnengetrocknet-bio-aus-griechenland-von-delinio-225-g.jpg)
![Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g weitere Ansicht Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g](https://www.mondogusto.de/IW_ProdPics/800px/113-6007_feigen-sonnengetrocknet-bio-aus-griechenland-von-delinio-225-g.jpg)
![Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g weitere Ansicht Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g](https://www.mondogusto.de/IW_ProdPics/800px/113-6007_feigen-sonnengetrocknet-bio-aus-griechenland-von-delinio-225-g_2.jpg)
![Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g weitere Ansicht Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g](https://www.mondogusto.de/IW_ProdPics/800px/113-6007_feigen-sonnengetrocknet-bio-aus-griechenland-von-delinio-225-g_3.jpg)
![Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g weitere Ansicht Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g](https://www.mondogusto.de/IW_ProdPics/800px/113-6007_feigen-sonnengetrocknet-bio-aus-griechenland-von-delinio-225-g_4.jpg)
Feigen sonnengetrocknet Bio aus Griechenland von DELINIO, 225 g
Die besonders dünne Haut der goldfarbenen Feigen, geben der Frucht eine weiche Textur. Die Aromen der lokalen Kräuter sind genial süß und komplex. Man schmeckt, die schon erwähnte, weiche und dünne Haut dieser Feigensorte, gleichzeitig verleihen die Körner eine gewisse Knurrigkeit.
Feigen sind nährreich und bieten Ballaststoffe, Mineralien und Antioxidanzien. Diese Feigen sind fruchtig, aromatisch und einfach gut!
Sie haben weder Schwefel, noch Konservierungsstoffe gesehen und natürlich keinen chemischen Dünger.
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.
Sonnengetrocknete Feigen Güteklasse I
![Bio-Zertifizierung Bio-Zertifizierung](https://www.mondogusto.de/images/logo-eu-bio@2x.png)
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.