La Tartufata - Champignon-Trüffelcreme
Frische Champignons, Sommertrüffeln, natives Olivenöl extra, Gewürze und Salz. Für Fleisch-, Geflügel- oder Fischgerichte. Mit Olivenöl verlängern oder mit etwas Sahne an die Nudeln geben.
Zutaten
Champignons 70%, natives Olivenöl extra, schwarze Trüffeln (Tuber aestivum vitt.) 5%, schwarze Oliven, Petersilie, Salz, Gewürze, Aromen
Handhabung:
- Verfeinerung von Soßen
- Raffinierte Note in Grillsaucen
- mit Sahne und einem Schuss Olivenöl
- Garnierung zum gekochten Ei.
- Füllung für Ravioli
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland
Verwendungshinweis
Kalt oder ewärmt auf gerösteten Brotscheiben (Crostini), zu Nudeln oder Trüffel-Risotto, Nach Belieben mit Olivenöl oder Sahne verlängern.