Individuelle Geschenkkörbe & Präsente. Rufen Sie uns einfach an.
X
5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.
Zutaten
Tomaten 38%, Rindfleisch 32%, Schweinefleisch 11%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Karotten, Sellerie, Rotwein, (enthält Sulfite), Meersalz, schwarzer Pfeffer, Lorbeer fett: potentiell allergene Substanz
Ohne Konservierungsstoffe.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
572 kJ
 
137 kcal
Fett
9,9 g
davon gesättigte Fettsären
2,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
davon Zucker
1,6 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland
Aufbewahrungshinweis
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Verwendungshinweis
Passt zu Tagliatelle all‘uovo.
013-740047

Bolognese, Tomatensugo mit Fleischragout

 
290 ml
7,90 €
(27,24 € / 1 l)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    4,20 €
    (2,33 € / 100 ml)
    Cascina San Giovanni
    180 ml
    3,95 €
    (2,19 € / 100 ml)
    Cascina San Giovanni
    180 ml
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)
    3,90 €
    (13,45 € / 1 l)
    4,20 €
    (2,33 € / 100 ml)
    Cascina San Giovanni
    180 ml
    4,65 €
    (2,58 € / 100 ml)
    4,90 €
    (2,72 € / 100 ml)
    Cascina San Giovanni
    180 ml
    4,90 €
    (2,72 € / 100 ml)
    4,50 €
    (14,06 € / 1 l)
    4,70 €
    (18,80 € / 1 kg)
    4,70 €
    (18,80 € / 1 kg)
    4,90 €
    (9,80 € / 1 kg)