Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Dolfin Zartbitterschokolade mit Birne & gerösteten Mandeln, 70 g
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke. Ohne künstliche Aromastoffe.
Dolfin Schokolade
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Mandeln 5%, Kakaobutter, Apfel 2%, Birne 1%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizen und Ei enthalten fett: potentiell allergene SubstanzDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2236 kJ
534 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsären
20 g
Kohlenhydrate
54 g
davon Zucker
36 g
Ballaststoffe
9 g
Eiweiß
7 g
Salz
0,0275 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A., Chaussée de Tubize 59, Wauthier Braine, 1440, Belgien
Dolfin Schokolade
Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern
Lagertemperatur
15 - 18 °C