Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Dolfin Vollmilchschokolade mit karamellisierten Macadamianüssen, 70 g
Hervorragende Vollmilchschokolade und Macadamianüsse sind in dieser Tafel vereint. Die hellen, eleganten Nüsse sind karamellisiert und die Stückchen erzeugen ein angenehmes Knacken, wenn man darauf beißt.
Dolfin Schokolade
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver, Vollmilchpulver, karamellisierte Macadamianüsse 6%, Emulgator:Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Fleur de Sel, Kakaogehalt:38%fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Milch, Soja und Macadamianüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen, Gluten und Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2306 kJ
551 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsären
20 g
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
50 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
7 g
Salz
0,14 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A., Chaussée de Tubize 59, Wauthier Braine, 1440, Belgien
Dolfin Schokolade
Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern
Lagertemperatur
< 18 °C