Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Dolfin Zartbitterschokolade mit Sel de Guerande, 70 g
Sehr guter Kakao 70% und Sel de Guerande sind eine bewährte Kombination, allerdings ist das richtige Verhältnis schwierig. Was so einfach klingt, da es nur 2 Komponenten sind, erfordert viel Erfahrung.
Dolfin Schokolade
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Mager-Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Fleur de Sel, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt:70%fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Soja. Kann Spuren von Milch, Nüssen, Gluten und Eiern enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2235 kJ
534 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsären
23 g
Kohlenhydrate
33 g
davon Zucker
27 g
Ballaststoffe
13 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,09 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A., Chaussée de Tubize 59, Wauthier Braine, 1440, Belgien
Dolfin Schokolade
Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern
Lagertemperatur
< 18 °C