Pistaziencreme von Scyavuru
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein.
Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumen-, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Fette (Palmfett, Palmkernöl), Pistazien 25%,
Magermilchpulver, Molkepulver,
Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Farbstoff: E141ii, Vanillearoma
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur auf Weißbrot, sondern auch auf Panettone und Pandoro. Vor dem Essen sollte man sie immer noch einmal rühren, da sich das Pflanzenöl absetzt. 25 % Pistazien sind hier verarbeitet.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Accademia Agricole Scyavuru s.r.l., C.da Castellana, Ribera, 92016, Italien