Lorbeer ganz - Nachfüllpack
Das herb-würzige Aroma des Lorbeerblatts ist seit Jahrtausenden beliebt und in zahlreichen Gerichten geschätzt. Es darf zu einem Wildbraten oder geschmorten Ragout nicht fehlen und verleiht dunklen Soßen, Suppen und auch Essigbeizen den besonderen Pfiff.
Die Dosen haben einen Durchmesser von ca. 62mm und eine Höhe von ca. 100mm (mit Korken).
Außerdem sind die Keramikdosen nicht nur hübsch, sondern auch lichtundurchlässig. Und damit perfekt zur Lagerung von Kräutern und Gewürzen geeignet. Der Korken schließt das Ganze luftdicht ab, so dass Sie eigentlich nur noch für eines sorgen müssen: Die richtige Temperatur. Gewürze fühlen sich bei 15-20 °C am wohlsten. Sie solltest also einen Standort finden, der relativ kühl ist. Nicht in der Nähe des Herdes und nicht am Fenster in der prallen Sonne.
Auf dem Boden der Dosen finden Sie ein Etikett mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum, das in der Regel zwischen 1 und 3 Jahren beträgt. Da Pfeffersack & Soehne Gewürze aber zum größten Teil noch ganz oder grob geschnitten sind, sind sie bei richtiger Lagerung deutlich länger haltbar als die fertigen Pülverchen aus dem Supermarkt. Einfach mörsern oder mahlen – wenn es gut riecht, schmeckt es auch gut!
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
P&S GmbH & Co. KG, Schenkendorfstraße 22, Koblenz, 56068, Deutschland