Der Wunsch von ASKADA, authentische mediterrane Aromen zu bewahren, und ihre Leidenschaft für Feigen stammen aus dem magischen Ort Kymi auf Euböa.
ASKADA, im lokalen Dialekt von Kymi, ist das Endprodukt, das aus der Vereinigung von zwei zerrissenen Feigen entsteht. Sie haben sich für den Namen ASKADA entschieden, weil er für sie Anstrengung, Zusammenarbeit, Vereinigung und Übereinstimmung symbolisiert. Die Liebe, die man gibt und nimmt, indem man Produkte anbietet, die mit ihrer ganzen Liebe veredelt wurden... so wie wenn sie für ihre Familie kochen.
Die Sorgfalt, die sie jeder Feige widmen, sowohl bei der Erzeugung als auch bei der Verarbeitung, macht ASKADA stolz auf ihre Produkte. Die außergewöhnlichen Bio-Feigen sind die Hauptzutat für all ihre handgefertigten Gourmet-Produkte, die Inspiration und gastronomische Kultur mit einem gesunden Lebensstil verbinden.
Der Feigenaufstrich ist ein etwas anderer Aufstrich! Voll fruchtig und komplex, mit Noten von Karamell und Honig. Ein natürlicher Brotaufstrich aus den besten Bio - Feigen (Anteil 88 %). Für den besonderen "Kick" wurden kleine Stücke aus Bio-Zitronen als weitere Zutat hinzugefügt.
Glutenfrei, keine künstlichen Farbstoffe, kein Pektin, keine Konservierungsstoffe.
Ideen?!
Ganz klassisch als Aufstrich, zu Gebäck oder Desserts. Oder etwas progressiver: Mit oder auf Ziegenkäse oder als Zutat für das extra feine Sandwich.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.

Der Wunsch von ASKADA, authentische mediterrane Aromen zu bewahren, und ihre Leidenschaft für Feigen stammen aus dem magischen Ort Kymi auf Euböa.
ASKADA, im lokalen Dialekt von Kymi, ist das Endprodukt, das aus der Vereinigung von zwei zerrissenen Feigen entsteht. Sie haben sich für den Namen ASKADA entschieden, weil er für sie Anstrengung, Zusammenarbeit, Vereinigung und Übereinstimmung symbolisiert. Die Liebe, die man gibt und nimmt, indem man Produkte anbietet, die mit ihrer ganzen Liebe veredelt wurden... so wie wenn sie für ihre Familie kochen.
Die Sorgfalt, die sie jeder Feige widmen, sowohl bei der Erzeugung als auch bei der Verarbeitung, macht ASKADA stolz auf ihre Produkte. Die außergewöhnlichen Bio-Feigen sind die Hauptzutat für all ihre handgefertigten Gourmet-Produkte, die Inspiration und gastronomische Kultur mit einem gesunden Lebensstil verbinden.