Sardellenfilets aus Sizilien in Olivenöl
Kleine, feste Sardellenfilets, die sehr sauber verarbeitet und in Olivenöl eingelegt sind. Ihr Geschmack ist typisch und angenehm nussig. Dank ihrer Konsistenz und Fleischigkeit eignen sie sich hervorragend zum Kochen, beispielsweise auf Pizza oder Focaccia und klein gehackt in der Frittata. Durch ihren puren Geschmack bereichern sie Salate, Fleischtatar, Tramezzini mit Ei oder Tomaten. Bei max. +12 °C lagern.
Vicente Marino
Zutaten
Sardellen 53%, Olivenöl 47%, Salzfett: potentiell allergene Substanz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
863 kJ
206 kcal
Fett
10 g
davon gesättigte Fettsären
2 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
29 g
Salz
15 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Comarcon Sas di Giuseppe Marino & C., Piazza Vittoria 4/11, Genova, 16121, Italien
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Lagertemperatur
5 bis max.12 °C