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DHL bittet um Ihre Geduld
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Mondogusto.de ist weiterhin in gewohnter Geschwindigkeit & Servicequalität für Sie da und hofft, Ihnen mit unseren Produkten eine kleine Auszeit in dieser schwierigen Situation schenken zu können.

Wir geben unser Bestes, um Ihre Bestellung schnellstmöglich auf den Weg und mit Hilfe unserer Partner zu Ihnen zu bringen. Sofort versandfertige Artikel werden werktags innerhalb von 24h an unsere Versanddienstleister übergeben.

Aktuell bittet die DHL um unser aller Verständnis:
"Aufgrund der hohen Paketmenge in Folge der Corona-Situation kann sich die Auslieferung Ihrer Sendung um mehrere Tage verzögern. Wir bitten in diesen Fällen um Ihre Geduld."

Es kann also vorkommen, dass die üblichen auf unserer Website angegeben Lieferzeiten von 1-3 Werktagen aktuell nicht eingehalten werden können.

Viele Onlinehandel-Kollegen sind von diesem Thema ebenfalls betroffen und würden sich über Ihr Verständnis sehr freuen.

Dankeschön für Ihre Geduld und bleiben Sie gesund.


Klaus Gutheil
Geschäftsführer
Sie kaufen nun günstiger ein!
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Sicherlich haben Sie schon von der beschlossenen Mehrwertsteuersenkung gehört.

Um die Wirtschaft nach der Coronakrise zu beleben, hat das Bundeskabinett die Mehrwertsteuer im Zeitraum 1.7. - 31.12.2020 von 19% auf 16% bzw. von 7% auf 5% für viele Branchen & Waren gesenkt.

Gerne geben wir Ihnen diese Senkung weiter!

So funktioniert's:
Sie erhalten für Ihre Bestellung automatisch einen 3%-igen Rabatt direkt im Warenkorb.

Die Umsetzung über einen Rabatt hilft uns, nicht alle Preise anpassen zu müssen und minimiert den Aufwand der notwendigen Änderungen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Vergnügen beim Shoppen!

Ihr Mondogusto Team
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SteakChamp das ultimative Thermometer in Geschenkbox

Einfach und Eindeutig - Die Geling-Garantie für das perfekte Steak

Egal ob Grill, Pfanne oder Ofen. Noch nie war es einfacher ein perfektes Steak zu garen: Ob medium rare, medium oder medium well – das neue SteakChamp 3-color Fleischthermometer vereint die drei wichtigsten Garstufen jetzt in nur einem einzigen elektronischen LED-Spieß.

Vorteile des SteakChamp im Vergleich zu normalen Thermometern

  • Auch bei hohen Temperaturen (kurzzeitig bis 500°C) am Grill einsetzbar.
  • Integrale Temperaturmessung, d. h. die Temperatur des Kernbereichs wird über den ganzen Metallfühler ermittelt.
  • Die ideale Ruhephase nach dem Garen wird elektronisch bestimmt.
  • Das ultimative Steak-Thermometer “Made in Germany” besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist bei korrekter
  • Anwendung ca. 1.000-2.000 mal verwendbar.

Die Blinkzeichen-Legende

Ein 3-farbiger LED-Blitz zeigt an, welche Garstufe Ihr Steak erreicht.

SCHNELLER DOPPELBLITZ •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• •• ••
Steak von der Hitzequelle entfernen, wenn schneller Doppelblitz startet. Steak ruhen lassen, bis schneller Doppelblitz endet (ca. 3-6 Minuten).

GRÜN: medium rare (MR)
Das Steak ist „medium rare“, wenn das grüne Doppelblitzsignal endet.

GELB: medium (MED)
Das Steak ist „medium“, wenn das gelbe Doppelblitzsignal endet.

ROT: medium well (MW)
Das Steak ist „medium well“, wenn das rote Doppelblitzsignal endet.

Aktiv-Signal (8-Sekunden-Takt):

Nach dem Aktivieren blinkt der SteakChamp alle 8 Sekunden mit einem kurzen grünen Blinkzeichen. Dieses grüne Aktiv-Signal erscheint bis zum schnellen grünen Doppelblitz. Wird weitergegart, dann ist das Aktiv-Signal gelb. Nach dem gelben Doppelblitz wechselt das Aktiv-Signal in rot.

Garstufen und Anwendung

Die vorprogrammierten Kernbereich- temperaturen des SteakChamp 3-color sind anwendbar für Steaks vom Rind, Wild oder Lachs, für Entenbrust oder ganze (große) Fische.

Die Festlegung der Kerntemperaturen wurde von einem internationalen Expertenteam (Sterneköche, Steakhouse-Köche, Steak- und Grillexperten aus den USA und Europa) unterstützt. Orientieren Sie sich an unseren Vorschlägen oder bestimmen Sie selbst den Lieblings-Gargrad für Ihr Fleisch.

Die in der Tabelle genannten Temperaturen erreicht der SteakChamp am Ende der Ruhephase, wenn das Doppelblitzsignal endet.

Bitte beachten: Fleisch ist ein Naturprodukt und je nach Fettanteil, Rasse, Alter, Fütterung und Reifeprozess des Fleisches kann das optische Gar-Resultat (bei gleicher Kerntemperatur) abweichen.

Der Activator

Der Activator liegt jedem SteakChamp-Set bei. Er erfüllt drei wichtige Aufgaben:

Aktivierung:

Der SteakChamp wird durch ein kurzes Einlegen ins untere Aktivatornest eingeschaltet. Ist der SteakChamp aktiviert, blinkt er ca. alle 8 Sekunden.

Herausziehen:

Mit der Entnahmehilfe des Activators zieht man den SteakChamp aus dem fertig gegarten Steak heraus.

Aufbewahrung:

Sichere Verwahrung

Ausschalt-Automatik

Der SteakChamp schaltet sich automatisch ab:

  • Nach dem Einsatz: ca. 5 Minuten nach Garvorgang
  • Ohne Garvorgang: nach ca 30 Minuten ohne Temperaturveränderung

Mehrere Steaks gleichzeitig zubereiten – mit nur einem SteakChamp

Sie haben Freunde zu Besuch und wollen mehrere Steaks ähnlicher Dicke gleichzeitig zubereiten? 1 SteakChamp genügt als Referenz, denn die Steaks erreichen zur selben Zeit die gleiche Garstufe.

Batterie

Ein teurer Batteriewechsel oder lästiges Akku-Aufladen entfällt, denn im Inneren des SteakChamp arbeitet eine sehr energiesparende und ökologisch sinnvolle LED- und Batterietechnologie. Diese ermöglicht Ihnen 10-20 Jahre Nutzung (ein Steak, jede Woche), ohne jemals eine Batterie zu tauschen.

SteakChamp

Sie lieben innovative Produkte!

Mit technischem Verstand und internationaler Erfahrung in Vertrieb und Marketing realisieren und vermarkten sie ungewühnliche Produkt-Ideen.

098-102025

SteakChamp das ultimative Thermometer in Geschenkbox

 
 
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