Smoky Barbecue Aioli
Smoky Barbecue Aioli ist eines unserer beliebtesten Aiolis für Burger, Sandwiches und Fleisch: Cremig-rauchiges Aioli von Stonewall Kitchen aus Maine
Zutaten
Rapsöl,
Eier gesalzen (
Eier, Speisesalz),
Branntweinessig,
Wasser,
Dijonsenf (Wasser,
Senfkörner, Branntweinessig, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze),
reiner Rohrzucker,
Tomatenmark,
Brauner Zucker (Zucker, Melasse),
Apfelessig,
Pfeffersauce (Cayennepfeffer, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Aroma, Knoblauch),
Tomaten,
Ahornsirup,
Melasse,
Sojasauce (Wasser,
Weizen,
Sojabohnen, Speisesalz),
Chipotle Pepperoni,
Zwiebel,
flüssig Rauch,
natürliches Aroma,
Antioxidationsmittel: Tocopherol E306,
getrockneter Knoblauch,
Speisesalz,
Gewürze,
getrocknete rote Paprika,
Verdickungsmittel: Xanthan,
Curry,
gerösteter Knoblauch,
Säuerungsmittel: Citronensäure
fett: potentiell allergene Substanz
Sie suchen nach der perfekten Mayonnaise für saftige Burger oder getoastete Sandwiches? Eine, die sich geschmacklich von den üblichen Mayonnaisen abhebt? Dann sollten Sie unbedingt die Smoky Barbecue Aioli von Stonewall Kitchen probieren! Zu den erlesenen Zutaten – u.a. feiner Dijonsenf, exquisiter Ahornsirup, würzige Chipotle-Chilis – gehört auch der natürliche Hickory-Smoke, der dem Aioli sein unverwechselbar rauchiges Aroma schenkt. Für BBQ-Fans ein absolutes Muss!
Abgesehen von gebratenen oder gegrillten Köstlichkeiten, können Sie Smoky Barbecue Aioli ebenso gut auch als Dip zu krossen Kartoffelecken oder frischen Gemüsestangen genießen.