Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Dolfin Copeaux de Chocolat Trinkschokolade - Kakaogehalt 60%, 200 g
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten.
Dolfin Schokolade
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene SubstanzDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2257 kJ
539 kcal
Fett
38,9 g
davon gesättigte Fettsären
24,4 g
Kohlenhydrate
40,6 g
davon Zucker
36,7 g
Ballaststoffe
8,8 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
0,013 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A., Chaussée de Tubize 59, Wauthier Braine, 1440, Belgien
Dolfin Schokolade
Bei Dolfin ist Schokolade eine Passion
Seit zwei Jahrzehnten hält sich Dolfin an die Philosophie, hochwertige natürliche Zutaten direkt mit der Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Aromen, Blüten, essenzielle Öle oder auch groβe Klassiker werden auf subtile und harmonische Weise mit der traditionellen Schokolade verschmolzen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern
Lagertemperatur
15 - 18 °C