Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Olio Roi Schwarze Olivencreme, 90 g
Aus den kleinen reifen Taggiasca-Oliven Liguriens, mit etwas nativem Olivenöl extra und Kräutern. Sie setzt einen würzigen Akzent bei Fleischgerichten, in mediterranen Füllungen und Tomatensaucen. Man kann sie aber auch zum Aperitif einfach auf Crostini streichen und mit Basilikum und Tomatenwürfeln garnieren.
Olio Roi
Zutaten
Taggiasca-Oliven 75%, natives Olivenöl extra, Salz, Säureregulator: CitronensäureDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2190 kJ
532 kcal
Fett
56,2 g
davon gesättigte Fettsären
8,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
3,3 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
Olio Roi
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Aufbewahrungshinweis
kühl, trocken und dunkel lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und mit Öl bedeckt halten.
Lagertemperatur
max. 25 °C