Cumeo Pfeffer als Nachfüllpack von Pfeffersack & Söhne, 40 g

Cumeo Pfeffer als Nachfüllpack von Pfeffersack & Söhne, 40 g
Ein Korb voller Zitrusfrüchte, gepaart mit dezenter Schärfe machen diesen Pfeffer unheimlich aromatisch und lecker. Cumeo Pfeffer gilt als einer der seltensten Pfeffer und wächst auschließlich wild am Fuße des Himalaya. Er verströmt wahnsinnig intensive Noten von Grapefruit, Limette und Pomelo – hat dabei aber eine sehr milde Schärfe.
Cumeo Pfeffer von Pfeffersack & Söhne in der Nachfüllpackung bringt frischen Schwung in deftige asiatische Speisen, wie Currys, traditionell chinesische Gerichte und verfeinert ebenso fast alle Fisch- und hellen Fleischgerichte. Für Expermentierfreudige empfiehlt er sich auch als Pfeffer zu fruchtigen Desserts, wie Sorbet, Streuobstböden oder Zitronenkuchen. Eigene Pfeffermischungen werden mit einer Prise Cumeo raffiniert lecker!
Wissenswertes:
In Nepal gilt Cumeo Pfeffer als Festtagspfeffer, weshalb er dort relativ selten und nur zu besonderen Anlässen verwendet wird.
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Cumeo Pfeffer
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.