Croccantella al Peperoncino - Salzgebäck mit Chili, 150 g
Croccantella al Peperoncino - Salzgebäck mit Chili, 150 g
Knabberspaß aus Italien
Antike Rezepte. Eine Produktionsstätte inmitten herrlicher
Landschaft. Und Leidenschaft für gutes Essen. Die Firma „I Guinigi" – deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht – hat sich im Laufe der Zeit auf typisch italienische Leckerbissen wie Tarallini und Grissini konzentriert.
Weizenmehl, Olivenöl, Salz, Chili-Pfeffer 0,6%, Paprika
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Eiern, Milch, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam und Sulfiten enthalten.
Knabberspaß aus Italien
Antike Rezepte. Eine Produktionsstätte inmitten herrlicher
Landschaft. Und Leidenschaft für gutes Essen. Die Firma „I Guinigi" – deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht – hat sich im Laufe der Zeit auf typisch italienische Leckerbissen wie Tarallini und Grissini konzentriert.