Beluga Linsen aus Kanada, 400 g
Beluga Linsen aus Kanada, 400 g
Garzeit etwa 30 Minuten. Kleine, schwarze Linsen von würzigem, aromatischem Geschmack. Beim Kochen geben sie Farbpigmente ins Kochwasser ab. Die nach ihrer Ähnlichkeit mit Kaviar benannten schwarzen Linsen sollten in relativ sparsam dosiertem Wasser gekocht werden, um möglichst wenig ihrer einzigartigen Farbe abzugeben.
Ideal für Linsensalate beziehungsweise für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto mit angedünsteter Pancetta, frischen Kräutern, Rucola und einem jungen Pecorino.
Viani & Co.
Das Familienunternehmen Viani steht für kompromisslosen Genuss, für italienische Lebensart und feinste Delikatessen in exzellenter Qualität. Immer auf der Suche nach dem Allerbesten, importiert Viani authentische Produkte von regionalen Manufakturen.
Belugalinsen
Das Familienunternehmen Viani steht für kompromisslosen Genuss, für italienische Lebensart und feinste Delikatessen in exzellenter Qualität. Immer auf der Suche nach dem Allerbesten, importiert Viani authentische Produkte von regionalen Manufakturen.