Amaretti di Mombaruzzo - weiche Mandelmakronen von Moriondo, 1 Stk.
Amaretti di Mombaruzzo - weiche Mandelmakronen von Moriondo, 1 Stk.
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato d‘Asti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen des klassischen Tiramisù. Einzeln verpackt als Bonbon im einladenden, nostalgischen Look. Zweifarbig in rot und blau sortiert, die Farbauswahl erfolgt automatisch.
Moriondo
Zucker, Aprikosenkerne 25%, Mandeln 13%, Eiklar, Invertzuckersirup, Grappatresterbrand, kann Spuren von Nüssen, Milch und Sulfiten enthalten fett: potentiell allergene Substanz