6er Salzgebäck Probierpaket von Bonta Lucane
- Knuspriges mediterranes Salzgebäck
- Verschiedene Geschmacksrichtungen
- Für den besonderen Crunch
- Perfekt als Snack und zum Wein
- Ideal für gesellige Runden
6er Salzgebäck Probierpaket von Bonta Lucane
Entdecken Sie die vielfältige Welt des italienischen Backhandwerks mit unserem 6er Salzgebäck Probierpaket von Bonta Lucane. Genießen Sie knusprige Focaccine, Crostini und Taralli, verfeinert mit typischen mediterranen Aromen wie Rosmarin, Basilikumpesto, Oliven und mehr. Perfekt als Snack, Beilage oder zur Weinverkostung.
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt des italienischen Salzgebäcks mit unserem 6er Probierpaket von Bonta Lucane. Dieses Paket enthält eine verlockende Auswahl an Knabbereien, die auch anspruchsvolle Geschmacksknospen verwöhnen werden.
Die 'Focaccine al Rosmarino,' sind quadratische Cracker mit einem unverwechselbaren Rosmaringeschmack, dank der zarten Rosmarinnadeln. Diese eignen sich hervorragend als Begleitung zu kaltem Fleisch oder Wurst oder einfach zum Knabbern.
Die 'Focaccine alla Pizza' versprechen den mediterranen Geschmack von Oregano, Tomaten und Olivenöl. Diese knusprigen Leckerbissen passen zu jedem Anlass und sind perfekt für Gäste.
Die 'Crostini mit Knoblauch' sind ein Klassiker der italienischen Salzgebäck-Welt. Perfekt in Suppen, zu Käse, Schinken und Salami oder als Croutons in Salaten.
Das 'Crostini mit Basilikumpesto' überrascht mit einem herrlichen Basilikumgeschmack und einer leichten Olivenöl-Note. Diese knusprigen Snacks sind ebenfalls vielseitig einsetzbar.
Die 'Taralli mit Olivenöl' sind ringförmiges, süditalienisches Knabbergebäck und bieten eine knackige Textur. Sie passen hervorragend zu kräftigem Käse, Gemüseantipasti und einem Glas Weißwein.
Schließlich sind unsere 'Focaccine alle Olive' kleine, quadratische Salzgebäcke, hergestellt mit Olivenöl und getrockneten Olivenstücken. Ein Genuss zum Wein oder einfach zwischendurch.
Seit mehr als dreißig Jahren stellen sie herzhafte Backwaren her, die von Hunderten Kunden in der ganzen Welt geschätzt werden und für die Bonta Lucane die von früheren Generationen überlieferten Rezepturen und Zutaten unverändert beibehalten, ohne Verwendung von Konservierungsmitteln und/oder Zusatzstoffen.
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Rosmarin 0,8%, Bierhefe, Weizenmalz, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Bontà Lucane, Via I Maggio 26, Matera, 75100, Italien
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Tomaten 3,9%, natives Olivenöl extra, Salz, Bierhefe, Weizenmalz, Oregano 0,4%, Zwiebeln, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Bontà Lucane, Via I Maggio 26, Matera, 75100, Italien
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra, Bierhefe, Weizenmalz, Knoblauch 0,6%, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Bontà Lucane, Via I Maggio 26, Matera, 75100, Italien
Weizenmehl, Oliventresteröl, Pestoaroma 3,6%, (enthält Milch), Salz, Bierhefe, Weizenmalz, natives Olivenöl extra, Basilikum 0,4%, natürliches Aroma, kann Spuren von Sesam enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Bontà Lucane, Via I Maggio 26, Matera, 75100, Italien
Weizenmehl, Weißwein, Oliventresteröl 14%, natives Olivenöl extra 1%, Salz, kann Spuren von Milch, Sesam und Schwefeldioxid enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Bontà Lucane, Via I Maggio 26, Matera, 75100, Italien
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven 3%, natives Olivenöl extra, Salz, Bierhefe, Weizenmalz, Aroma, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Bontà Lucane, Via I Maggio 26, Matera, 75100, Italien
Seit mehr als dreißig Jahren stellen sie herzhafte Backwaren her, die von Hunderten Kunden in der ganzen Welt geschätzt werden und für die Bonta Lucane die von früheren Generationen überlieferten Rezepturen und Zutaten unverändert beibehalten, ohne Verwendung von Konservierungsmitteln und/oder Zusatzstoffen.