Wasabi Ginger Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml

Wasabi Ginger Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml
Wasabi Ginger Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml
Für Fisch und Geflügel: Süß-saure Sauce mit Ingwer und mildem Wasabi. Ein Hauch von Japan bietet sich jedem, der die Wasabi Ginger Sauce von Stonewall Kitchen probiert. Die außergewöhnliche Würzsauce bietet ein angenehm süß-saures Aroma, das sich durch frischen Ingwer und milden Wasabi auszeichnet - Wasabi ist eine Meerrettich-Sorte, die ursprünglich im Sumpfgelände am Rand von japanischen Fließgewässern beheimatet ist.
Zusätzlich erhält die Würzsauce einen fruchtigen Geschmackskick durch die Zugabe von biologisch hergestelltem Limonensaft. Unsere Empfehlung: Wasabi Ginger Sauce zu gegrilltem oder gedünsteten Fisch oder zu Geflügel genießen. Außerdem fantastisch als Dip für Sushi und Sashimi.
Die Spezialitäten-Firma Stonewall Kitchen hat sich innerhalb eines Jahrzehnts von einem kleinen Marktstand zu einem beachtlich großen Unternehmen entwickelt. Die in Maine hergestellten Produkte zeichnen sich durch ihre natürlichen Zutaten aus und verzichten somit auf jede Art von künstlichen Konservierungsstoffen.
Die Köstlichkeiten von Stonewall Kitchen wurden bereits mehrfach von der National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) pämiert: so wurde zum Beispiel die Wasabi Ginger Sauce im Jahr 2003 zum ‚Outstanding Savory Condiment‘ gewählt.
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Sulfite
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.