Logo

Vollmilchschokolade mit Ostereimotiv Bio, 120 g

%
BIO
Vollmilchschokolade mit Ostereimotiv Bio, 120 g
013-630606
120 g
7,25 €
4,90 €
(40,83 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
noch 2 Stück verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Vollmilchschokolade mit Ostereimotiv Bio, 120 g

24 Napolitains sind in dieser hübschen Hasenpackung. Sie sind unterschiedlich aromatisiert, mit Orange, Vanille oder Honig und Zimt.

Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Zutaten
Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Vanille* 0,3%, Orange* 0,2%, Honig* 0,2%, Zimt* 0,2%, Emulgator: Sojalecithin*, Kakao: 36% mindestens, kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Pistazien enthalten fett: potentiell allergene Substanz * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
ES-ECO-001-CM
Herkunftsort
Agricultura UE/NO UE
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
2360 kJ (564 kcal)
Fett:
36,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
21,8 g
Kohlenhydrate:
51,4 g
davon Zucker:
50,3 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
6,3 g
Salz:
0,07 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Chocolate Orgániko, S.L., Pol. Ind. Inbisa Alcalá II, C/ Juan de Huarte de San Juan, 1, Alcalá de Henares, Madrid, 28806, Spanien
Chocolate Orgániko

Im Jahr 2004 haben wir unseren Traum wahr werden lassen. Wir haben einen kleinen Schokoladen-Workshop geschaffen, wo wir unsere eigenen Schokoladen entwerfen und gestalten können.

Alle unsere Zutaten stammen aus ökologischem Anbau, sorgfältig ausgewählt von Chocolate Orgániko von kleinen Erzeugern, die in rigorosem und respektvollem Umgang mit der Umwelt ihr Land pflegen und kultivieren.

Wir stellen unsere Schokoladen in einer kleinen Werkstatt in Alcalá de Henares, Madrid-Spanien, aus Trinitario Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker her.

Unsere Philosophie ist es, unsere Arbeit zu genießen, Avantgarde-Pralinen aus 100% natürlichen Rohstoffen zu kreieren und unseren Kunden ein natürliches und einzigartiges Produkt zu bieten.

 

Lagertemperatur
5 °C bis max. 18 ºC

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

anmelden
Ihre Vorteile
  • Günstig
    Bestellungen mit Kundenkonto erhalten zusätzlich eine Bonusgutschrift von 5%
  • Gratis
    Genuß-Magazin ab der 10. Bestellung
  • Exklusiv
    Ausgewählte Angebote zum Vorzugspreis nur für registrierte Kunden
  • Praktisch
    Adressdaten müssen nicht mehr eingegeben werden
  • Übersichtlich
    Aktuelle und vergangene Bestellungen einsehen
  • Komfortabel
    Bestellungen mit nur wenigen Klicks wiederholen
  • Schnell
    Direkte Anzeige Ihrer Lieblingsartikel
  • Unverbindlich
    Die Anlage Ihres Kundenkontos ist kostenlos
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2022 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.