Sugo alla ricotta von Rustichella, 270 g

- Verfeinert mit Ricotta & Olivenöl
- Gebrauchsfertig - nur erwärmen
- Reicht für 2-3 Personen
- Ideal zu Farfalloni & Cannolicchi
- Wenn's schnell gehen muss
Sugo alla ricotta von Rustichella, 270 g
Gebrauchsfertiger Sugo aus gekochtem Tomatenmark, typisch für die italienische Tradition, mit frischem Ricotta-Käse, Gemüse und nativem Olivenöl extra aus der Region Aprutino Pescarese. Er passt besonders gut zu Farfalloni und Cannolicchi Rustichella dAbruzzo. Bei Raumtemperatur konsumieren oder bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Menge für 2-3 Personen.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Tomatenmark 30%, frischer Ricotta Käse 12%, Paprika 10%, Auberginen 10%, Zucchini 10%, Sonnenblumenöl 10%, Zwiebel, Karotten 4%, Kochcreme, Sellerie, Olivenöl 1,5%, Salz, Säureregulator: Milchsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.