Stuzzicarelli ai Porcino Eiernudeln mit Steinpilzen von Rustichella, 250 g



- Duftet & schmeckt herrlich nach Steinpilzen
- Durch Bronzescheiben gezogen
- Breiter Garpunkt durch eine lange Trockung
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
- Unvergleichliche Textur
Stuzzicarelli ai Porcino Eiernudeln mit Steinpilzen von Rustichella, 250 g
Stuzzicarelli mit Pilzen aus Rustichella dAbruzzo bringen den intensiven Geschmack von Land und Tradition auf den Tisch, auf den man nur schwer verzichten kann. Probieren Sie sie mit etwas Wurst, etwas Pecorino-Käse aus den Abruzzen und einem Spritzer PrimoGrano Rustichella dAbruzzo Monocultivar INTOSSO Evo Öl, oder kombinieren Sie sie mit dem Geschmack von Eiernudeln und Steinpilzen. Kombinieren Sie sie mit Steinpilzsaucen, für Liebhaber, oder mit der Sauce Genovese.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß, Eier 20%, Steinpilze 2,7%, Gewürze, Wasser
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten und Eier.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.