Spring Raclette Fondue 8 Classic 3 in 1 - Raclette, Fondue & Tischgrill

Spring Raclette Fondue 8 Classic 3 in 1 - Raclette, Fondue & Tischgrill
Das Raclette Fondue 8 Classic 3 in 1 besteht aus einem Raclette, Tischgrill und Fondue in einem Gerät. Sie besitzen separat regelbare Heizkreisläufe mit Funktionsanzeige und die Temperatur ist stufenlos regelbar. Im Lieferumfang sind Spachteln, antihaftbeschichtete Pfännchen und Fondue-Gabeln enthalten. Die Stromversorgung läuft über 220-240 V (50/60 Hz) bei 1750 Watt. Das All-in-One Gerät hat die Maße 31 cm x 34 cm x 16,5 cm.
Das RacletteFondue8 CLASSIC von SPRING für bis zu 8 Personen steht für geselliges Essen in gemütlicher Atmosphäre. Köstliche Zutaten werden direkt am Tisch zubereitet – ob als traditionelles Raclette, als Tischgrill für leckere Spezialitäten oder als klassisches Fondue mit Brühe, heißem Fett oder cremigem Käse – für vollendeten Genuss.
Komfortable Handhabung:
- Separat regelbare Heizkreisläufe
- Leistungsstarke Heizelemente zum Schmelzen von Käse, zum Grillen und für Fondue
- Praktische integrierte Abstell-Ebene für heiße oder nicht benötigte Pfännchen
Höchste Funktionalität:
- Stufenlose Temperatureinstellung mit Funktionsanzeige
- Grillplatte aus Aluminiumguss mit hochwertiger Antihaftbeschichtung
- Fondue-Topf aus gebürstetem Edelstahl
- Inklusive Spachteln, antihaftbeschichteten Pfännchen und Fondue-Gabeln
Stabiles Design:
- Sicherer Stand
- Gehäuse aus gebürstetem Aluminiumguss
- Maße: 31 × 34 × 16,5 cm
Sie erhalten:
- 1 x Raclette-Gerät
- 1 x Aluminium-Grillplatte 31 × 31 cm
- 1 x Fondue-Topf mit Spritzschutz: Ø 15,5 cm / Inhalt 1,0 L
- 8 x Pfännchen, Spachtel, Fondue-Gabeln
- 1 x Gebrauchsanweisung
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Deutschland
www.kuechenprofi.de/spring
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Deutschland
www.kuechenprofi.de/spring