Spring Fondue-Garnitur CLASSIC ECO aus Edelstahl, 18 cm

Spring Fondue-Garnitur CLASSIC ECO aus Edelstahl, 18 cm
Die erste Wahl für Puristen. Der Fondue Topf CLASSIC und das Rechaud SWISS ECO von Spring sind so schlicht wie zeitlos. Das Caquelon aus poliertem Edelstahl, das auch einzeln erhältlich ist, hinterlässt auf jedem Tisch einen glänzenden Eindruck. Der schwarze Kunststoffgriff sieht elegant aus, liegt gut in der Hand und isoliert. Das Edelstahlrechaud findet auf einem polierten Untersatz Platz, der Ihre Tischplatte vor Wärme schützt.
Auf Nummer sicher gehen Sie auch mit dem im Set enthaltenen Pastenbrenner. Sie sind zum Fondue eingeladen? Dann überraschen Sie Ihre Gastgeber doch mit einem Chutney aus roten Zwiebeln, Portwein, Aceto Balsamico, Thymian, Honig und Meersalz. Schmeckt zu Fleisch, aber auch zu kräftigem Käse.
Fondue-Topf mit Spritzschutz, Deckel und schwarzem Kunststoffgriff aus poliertem Edelstahl. Rechaud Swiss Eco und Rechauduntersatz aus poliertem Edelstahl. Inklusive Pastenbrenner.
Eigenschaften:
- Maße: Ø 18 cm
- Inhalt: 1,5 Liter
- polierter Edelstahl
- sichere Konstruktion
- inklusive Pastenbrenner
Spring
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.