Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic, Ø 32 cm





- Antihaftbeschichtung mit Edelstahl-Stegen
- Resistent gegen Kratzer & Schnitte
- 5-Lagen Mehrschichtmaterial
- Besonders gleichmäßige Wärmeverteilung
- Für alle Herdarten geeignet
Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic, Ø 32 cm
Scharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme - eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Bratpfanne Vulcano Cut Resist 32 cm von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte.
Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.
Eigenschaften:
- kratzfest, korrosionsbeständig
- 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
- dreifachem Aluminiumkern
- backofentauglich
- Höhe: 4,9 cm
- Durchmesser: 32 cm
- Gewicht: 1,66 kg
- Material: Edelstahl matt
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.
Schweiz - Heimat der Qualität
Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.