LogoLogoLogo

Spaghetti Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini, 500 g

%
Spaghetti Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini, 500 g
Spaghetti Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini, 500 g
Spaghetti Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini, 500 g
Spaghetti Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini, 500 g
Genuss in Vollendung - Vollkornnudeln von Pasta Mancini
Darum kaufen:
  • Eigenangebauter Hartweizen für Spitzenqualität
  • Klare, nussige Note für Feinschmeckerfreuden
  • 36 Stunden Lufttrocknung für perfekte Konsistenz
  • Ballaststoffreich und mineralstoffhaltig
  • Tradition und Qualität aus Italien
013-412628
500 g
Mindesthaltbarkeit 05.07.2024
4,60 €
3,40 €
(6,80 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 4,60 € (9,20 € / 1 kg)
ab 6 St.
31%
je 4,47 € (8,94 € / 1 kg)
ab 12 St.
27%
je 4,33 € (8,66 € / 1 kg)
ab 18 St.
23%
je 4,19 € (8,38 € / 1 kg)
noch 4 Stück verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Spaghetti Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini, 500 g

Pasta Mancinis Spaghetti Integrale sind eine köstliche Fusion aus Tradition und Qualität. Hergestellt aus eigenem Hartweizen mit runden Bronzeformen und einer 36-stündigen Trocknungszeit, bewahrt das Mahlverfahren alle Kornbestandteile. Mit einem klaren, nussigen Geschmack und einer raue Oberfläche sind sie perfekt für feine Saucen mit Käse oder geschmeidige Tomatensaucen. Ein Durchmesser von 2,2 mm und 260 mm Länge machen sie zu einem Genuss in nur 7-9 Minuten Kochzeit.

Die Spaghetti Integrale Vollkornnudeln von Pasta Mancini sind eine harmonische Verschmelzung von Tradition und Premiumqualität. Der eigenangebaute Hartweizen, die Verwendung runder Bronzeformen und eine 36-stündige Trocknungszeit verleihen diesen Vollkorn-Spaghetti eine einzigartige Qualität. Das spezielle Mahlverfahren bewahrt alle Bestandteile des Korns und ermöglicht eine hohe Zufuhr an Ballaststoffen und Mineralsalzen. Mit einem Durchmesser von 2,2 mm und einer Länge von 260 mm garantieren sie nicht nur eine kurze Garzeit von 7-9 Minuten, sondern auch einen klaren, nussigen Geschmack. Perfekt für feine Saucen mit Käse oder geschmeidige Tomatensaucen, sind sie ein kulinarischer Höhepunkt. Massimo Mancini, der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen anbaut, setzt mit den Sorten Levante und San Carlo auf Tradition und Qualität, indem er ausschließlich das Mehl eines Jahres verarbeitet - eben Jahrgangsnudeln.

Pasta Mancini

Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.

Zutaten

Vollkornhartweizengrieß, Wasser fett: potentiell allergene Substanz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1488 kJ (351 kcal)
Fett:
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
69 g
davon Zucker:
4,3 g
Ballaststoffe:
5,5 g
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,01 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Pasta Mancini, Azienda Agricola Mancini, Contrada San Rustico, Monte san Pietrangeli, 63815, Italien

Pasta Mancini

Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Glutenanteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta. Außerdem probiert Massimo Mancini auch immer wieder andere Varietäten und alte Sorten aus. Der diplomierte Agronom arbeitet außerdem mit Fruchtfolgen, um die Qualität des Bodens zu erhalten.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern

Lagertemperatur
6 - 28 °C

Verwendungshinweis
Kochzeit: 7-9 Minuten

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.