Smoky Peach Whiskey Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml

Smoky Peach Whiskey Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml
Köstlich: Pfirsich-fruchtig, süßlich und leicht pikante Sauce aus Maine. Die köstlichen Delikatessen von Stonewall Kitchen bereichern seit über 25 Jahren die Haushalte aller Feinschmecker. Angefangen als kleiner Marktstand, entwickelte sich die Firma schnell zu einem respektablen Unternehmen, das mittlerweile Geschäfte auf der ganzen Welt mit seinen Feinkostprodukten versorgt.
Die hergestellten Leckereien wurden bereits mehrfach von der renommierten Lebensmittelorganisationen ausgezeichnet. So wurde unter anderem die Peach Whiskey Sauce 2011 von der National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) zum ‚Outstanding Cooking Sauce or Flavor Enhancer’ gewählt.
Smoky Peach Whiskey Sauce - allein schon der Name lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Mit der Auswahl der Zutaten ist Stonewall Kitchen wirklich ein Geniestreich gelungen, der Grillfans auf der ganzen Welt begeistert: Pfirsiche, echter amerikanischer Southern Whiskey, feinster Dijonsenf und zart-süßer Honig machen die Smoky Peach Whiskey Sauce zu einem Geschmackserlebnis, das sie so schnell nicht vergessen werden…und immer wieder erleben möchten. Wunderbar zu Hähnchenbrustfilets und Schweinemedaillons. Die Sauce ist eine der beliebtesten Saucen in unserem Sortiment!
Der Special-Tipp: Sauce etwas verdünnt mit Olivenöl und Essig als schmackhaftes Dressing zu fruchtigen Sommersalaten genießen.
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.
Brauner Zucker, Honig, Pfirsiche [10%], Zwiebel, Whiskey [6%], Tomatenmark, Apfelessig, Wasser, Knoblauch, Dijonsenf (Gelbe Senfsamen, Orientalische Senfsamen, Chilischoten, Speisesalz, Branntweinessig, Wasser, Farbstoff: Zuckerkulör, Kurkuma), Zitronensaftkonzentrat, Rapsöl, Ungesalzene Butter (Milch), Rote Jalapeno, Speisesalz, getrocknete Zwiebeln, Gewürze, Chillipulver, natürliches Hickoryraucharoma (Sonnenblumenöl), Verdickungsmittel: Xanthan, Zwiebelpulver, Schwarzer Pfeffer,
fett: potentiell allergene Substanz
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.