Smoky Barbecue Aioli von Stonewall Kitchen, 305 g

Smoky Barbecue Aioli von Stonewall Kitchen, 305 g
Smoky Barbecue Aioli ist eines unserer beliebtesten Aiolis für Burger, Sandwiches und Fleisch: Cremig-rauchiges Aioli von Stonewall Kitchen aus Maine
Sie suchen nach der perfekten Mayonnaise für saftige Burger oder getoastete Sandwiches? Eine, die sich geschmacklich von den üblichen Mayonnaisen abhebt? Dann sollten Sie unbedingt die Smoky Barbecue Aioli von Stonewall Kitchen probieren! Zu den erlesenen Zutaten – u.a. feiner Dijonsenf, exquisiter Ahornsirup, würzige Chipotle-Chilis – gehört auch der natürliche Hickory-Smoke, der dem Aioli sein unverwechselbar rauchiges Aroma schenkt. Für BBQ-Fans ein absolutes Muss!
Abgesehen von gebratenen oder gegrillten Köstlichkeiten, können Sie Smoky Barbecue Aioli ebenso gut auch als Dip zu krossen Kartoffelecken oder frischen Gemüsestangen genießen.
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.
Rapsöl, Eier gesalzen (Eier, Speisesalz), Branntweinessig, Wasser, Dijonsenf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), reiner Rohrzucker, Tomatenmark, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Apfelessig, Pfeffersauce (Cayennepfeffer, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Aroma, Knoblauch), Tomaten, Ahornsirup, Melasse, Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), Chipotle Pepperoni, Zwiebel, flüssig Rauch, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Tocopherol E306, getrockneter Knoblauch, Speisesalz, Gewürze, getrocknete rote Paprika, Verdickungsmittel: Xanthan, Curry, gerösteter Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure
fett: potentiell allergene Substanz
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.