Scalogno Sott'olio - Schalotten in nativem Olivenöl extra, 290 g

- Eingelegte Schalotten in bestem Olivenöl
- Aromatisiert mit Kräutern
- Vielseitige Verwendung
- Hergestellt im Herzen des Piemonts
- Exquisite Qualität von Mongetto
Scalogno Sott'olio - Schalotten in nativem Olivenöl extra, 290 g
Mongetto präsentiert mit den Scalogno Sottolio eine köstliche Kreation aus dem Herzen des Piemonts. Diese eingelegten Schalotten in nativem Olivenöl extra sind nicht nur ein Geschmackserlebnis, sondern auch vielseitig einsetzbar. Die milden Schalotten werden mit einer aromatischen Mischung aus Thymian, Majoran, Oregano und Basilikum verfeinert, abgerundet mit einem Hauch von Weinessig.
Die Scalogno Sottolio eignen sich hervorragend als Begleitung zu Aufschnitt und Käse, wo sie mit ihrer delikaten Süße und dem intensiven Aroma punkten. Auch zu Gegrilltem bringen sie eine einzigartige Note, und in feinen Scheiben geschnitten verleihen sie Salaten eine geschmackliche Raffinesse.
Das piemontesische Unternehmen Il Mognetto kultiviert und verarbeitet seit 20 Jahren Produkte, die alte lokale Rezepte wieder aufgreifen. Die Leidenschaft für gute Dinge ist eine Familientradition, ebenso wie die Verbundenheit mit diesem Land. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten sind die Grundlage ihrer Arbeit und das ist auch der Grund, warum Il Mongetto über die regionalen und italienischen Grenzen hinaus zum Sprachrohr des Piemonts geworden ist.
Schalotten 86%, natives Olivenöl extra 13,16%, Thymian, Majoran, Oregano, Basilikum, Weinessig, Salz
Das piemontesische Unternehmen Il Mognetto kultiviert und verarbeitet seit 20 Jahren Produkte, die alte lokale Rezepte wieder aufgreifen. Die Leidenschaft für gute Dinge ist eine Familientradition, ebenso wie die Verbundenheit mit diesem Land. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten sind die Grundlage ihrer Arbeit und das ist auch der Grund, warum Il Mongetto über die regionalen und italienischen Grenzen hinaus zum Sprachrohr des Piemonts geworden ist.