Santoku Vielzweckmesser nicht rostfrei, Griff Kirsche von Windmühlenmesser
Gratis
Aktion
- Universelle Klingenform
- Solinger Dünnschliff
- Sehr scharf
- Klingenlänge 165 mm
- Nicht rostfrei
Santoku Vielzweckmesser nicht rostfrei, Griff Kirsche von Windmühlenmesser
Dieses Santoku Universalküchenmesser mit Kirschholz Griff besitzt drei Tugenden und ist ideal für alle für die Fisch-, Fleisch-, und Gemüsezubreitungen. Fein ausbalanciert geht das breite Klingenblatt mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch.
Die Klinge besteht aus einem außergewöhnlich, hochqualitativen nicht-rostfreien (Carbon). Es ist sehr fein und dünn ausgeschliffen im „Solinger Dünnschliff“ und von Hand feingepließtet. Schärfen kann man dieses Messer mit einem Keramikwetzstab, einem Wetzstahl oder einem Schleifstein. Die Griffe sind handgefertigt, von Meisterhand feingeschliffen, poliert und geölt.
Besonders geeignet
zum Schneiden auf dem Brett
zum Filetieren und Tranchieren
zum gleitenden Schneiden
für Fisch und Fleisch
für Obst und Gemüse
Griff: | Kirsche |
Nieten: | Aluminium |
Klinge: | Carbon - nicht rostfrei |
Oberfläche: | blaugepließtet |
Klingenlänge: | ca. 165 mm / 6,25 Zoll |
Gesamtlänge: | ca. 300 mm |
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.
Windmühlenmesser-Manufaktur seit 1872
Seit jeher hat die Firma „Windmühlenmesser-Manufaktur Robert Herder“ Messer von außergewöhnlicher Qualität und Form gefertigt. Die positive Einstellung zum handwerklichen Schaffen ist hierbei die Grundlage, die es auch heute noch ermöglicht, den Wert der alten Solinger Fachberufe zu erkennen und zu schätzen. Sie gibt die Basis dafür, die noch vorhandenen Fertigkeiten erhalten und wieder fortführen zu wollen.