Santidu Extra Natives Olivenöl aus Ogliastrina Oliven von Rustichella, 500 ml

Santidu Extra Natives Olivenöl aus Ogliastrina Oliven von Rustichella, 500 ml
Das native Olivenöl extra Santidu von Rustichella (aus dem sardischen 'Sentimento') wird aus der Monokultivar-Sorte Ogliastrina gewonnen. Die Oliven werden nach der sardischen Methode 'spibidai' (von Hand) geerntet. Die Sorte Ogliastrina ergibt ein leicht fruchtiges Öl, das hauptsächlich nach Kräutern und Wildblumen duftet. Der Geschmack ist ein ausgewogenes Öl mit der richtigen Harmonie zwischen bitter und würzig. Insgesamt ein sanftes Öl, ideal für leichte Gerichte und feine Speisen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
100% Ogliastrina Oliven aus Sardinien
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.