Santidu Extra Natives Olivenöl aus Bosana Oliven von Rustichella, 500 ml

Santidu Extra Natives Olivenöl aus Bosana Oliven von Rustichella, 500 ml
Santidu Extra Natives Olivenöl aus Bosana Oliven von Rustichella, 500 ml
Das native Olivenöl extra Santidu von Rustichella (aus dem sardischen 'Sentimento') wird aus der Monokultivar-Sorte Bosana gewonnen. Die Oliven werden nach der sardischen Methode 'spibidai' (von Hand) geerntet. Die Sorte Bosana (Monocultivar) ergibt ein Öl mit einer mittelintensiven Fruchtigkeit, die an grüne Oliven und unreife Tomaten erinnert. Die wahrgenommenen krautigen Noten sind auch die von Distel und Artischocke. Der Geschmack ist stark und intensiv mit wichtigen bitteren und würzigen Noten. Ein kräftiges und elegantes Öl, ideal für Gerichte mit rotem Fleisch und Rohkostgerichte.
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.