Remodena Apfelbalsamico aus Modena IGP, 250 ml

Remodena Apfelbalsamico aus Modena IGP, 250 ml
Das rote Siegel von ReModena ist das Ergebnis eines zauberhaften Zusammentreffens von Apfelsaft, Apfelessig und eingedicktem Traubenmost. Eine einzigartige Rezeptur, die perfekt mit süßen und herzhaften Speisen harmoniert.
Dickflüssige, aromatische, samtige und runde Würze, welche die Essenz des Apfelgeschmacks mit niedrigem Säuregehalt vermittelt
Dickflüssiges Erscheinungsbild mit kirschroter Farbe. Einnehmend liebliches und sehr angenehmes Bouquet. Vollmundiger und runder Geschmack mit dieser leichten Säurenote, die Frische und Reinheit vermittelt.
Unsere Produkte enthalten weder Farbstoffe noch Verdickungsmittel. Der gesamte Produktionsprozess, von der Verarbeitung der Rohstoffe bis zum Abfüllen in Flaschen, wird durch Kontroll- und Zertifizierungsstellen garantiert. Die Produkte ReModena sind in den folgenden zwei Linien erhältlich: Klassisch und biologisch.
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.
Apfelsaft 50%, Traubenmost, Weinessig
Enthält Sulfite.
Remodena
Das Unternehmen entsteht in dem ländlichen Gebiet von Modena, das auf der ganzen Welt für die Produktion des Balsamicoessigs bekannt ist. Das Produkt wird aus Lambrusco- und Trebbiano-Trauben hergestellt, die auf unseren Weinbergen angebaut werden. In den Phasen des Produktionsprozesses werden moderne Technologien unter Einhaltung der Traditionen eingesetzt, um ein natürlich dickflüssiges Produkt nach einem alten Familienrezept zu erhalten.