Ravidà - Weinessig mit Traubenmost von Ravidà 5 Jahre gereift, 250 ml

Ravidà - Weinessig mit Traubenmost von Ravidà 5 Jahre gereift, 250 ml
Aus Weinessig und Traubenmost der Sorten Grillo und Insolia entsteht dieser weinige, fruchtige Essig. Er reift 5 Jahre in Eichenfässern und entwickelt den Geschmack von Marsala, aus dessen Ursprungsregion er ebenfalls stammt. Er eignet sich gut zur Verfeinerung von Saucen.
Ravida Azienda Agricola s.r.l.
Ravida - Oliven Tradition
Sei es mit seinem Olivenöl, einem der höchstdekorierten Öle Italiens überhaupt aus dem Jahrhunderte alten Landgut „La Gurra“, sei es als Mitbegründer der Cantine Settesoli, um den Beweis anzutreten, dass in Sizilien die Wertschöpfung nicht mit der Traubenernte enden muss.
Ravida - Oliven Tradition
Sei es mit seinem Olivenöl, einem der höchstdekorierten Öle Italiens überhaupt aus dem Jahrhunderte alten Landgut „La Gurra“, sei es als Mitbegründer der Cantine Settesoli, um den Beweis anzutreten, dass in Sizilien die Wertschöpfung nicht mit der Traubenernte enden muss.