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Handwerkliche Schokolade aus Kakao mit einfachem Ursprung
Tradition und Herstellung einer Schokolade aus einem anderen Jahrhundert. Im April 1954 begab sich der Chocolatiermeister Francesc Agrás auf eine lange Reise durch die besten Konditoreien Europas.
Seine Leidenschaft für handwerkliche Konditorei war die Grundlage für die Gründung einer der renommiertesten katalanischen Schokoladenfabriken: Bombons Blanxart. Alles begann in einer bescheidenen Werkstatt in der Nähe von Les Corts (Barcelona) und nährte einen Traum: die besten Kakaobohnen aus Ghana, Kongo und Guayaquil zur Schokolade zu bringen.
VON BOHNE ZU SCHOKOLADE
Die Exzellenz ihrer handwerklichen Schokolade.
Bean to Chocolate ist der Name des Prozesses, der beginnt, wenn der Handwerker die Kakaobohnen auswählt und zu Schokoladentafeln oder Schokoladen verarbeitet, die er selbst verpackt und verkauft. Es ist ein Prozess der handwerklichen Herstellung, der ein besonderes Wissen über das Produkt, Geduld, Priorität in der Qualität und Bereitschaft, dem Gourmet den besten Kakao anzubieten, erfordert. Blanxart ist diesem Ansatz treu geblieben und setzt auf Kakao aus einem Guss für eine hervorragende Schokolade.
Ihr Engagement
Die Qualität von Blanxart beruht unter anderem auf der Verwendung von Kakao aus abgelegenen Plantagen der beliebtesten geografischen Gebiete und der Weisheit von Kleinproduzenten und Gemeinschaften, die mit den international anerkannten ökologischen Emblemen ausgezeichnet wurden. Ihre Herstellungsprozesse basieren auf dem Vertrauen in diesen Bio-Kakao von unvergleichlicher Qualität.